ZRRO — ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ GOOGLE PLAY НА ЭКРАНЕ ВАШЕГО ТЕЛЕВИЗОРА

Гаджетомания

Апрель 14, 2015

Не слишком давно мобильный телефон и масштабные игровые проекты ААА- класса казались вещами совсем несовместимыми. Охота сыграть на мобильном устройстве в стратегию или экшен с достойной графикой, продуманным сюжетом и интересным геймплеем имелась у многих геймеров, но возможность реализации таких желаний напрочь отсутствовала. Но, благодаря стремительному развитию технологий, в настоящее время смартфоны и планшеты позволяют окунуться в красочные и интересные игровые миры, которые хорошо выглядят даже на экране телевизора. Вместе с крупными проектами появились и новые технологические возможности, позволяющие любому человеку перенести игры и приложения с Google Play на современный телевизор.

 ZRRO-3.@750

Проект ZRRO, появившийся на Kickstarter и собравший необходимые 200 000 долларов на запуск, представляет собой телевизионную приставку на ОС Android KitKat, которая предусматривает подключение внешних носителей и передачу видео на телевизор с помощью HDMI. На борту приставки находится четырёхъядерный процессор и 2 Гб оперативной памяти, а значит возможна работа со всеми современными приложениями на платформе Android. От других приставок ZRRO отличается в первую очередь наличием замечательного контроллера.

Не так много игр в Google Play поддерживают игровые контроллеры, из-за чего ассортимент приложений для телевизионных приставок существенно сокращается. Но при использовании ZRRO эта проблема ликвидируется, так как данная приставка позволяет запускать любую игру или приложение и использовать первоклассный контроллер, не требующий специальной поддержки.

 zrro.@750

У контроллера отсутствуют стандартные кнопки, имеется лишь несколько клавиш для управления системой и регулировки громкости. Большую же часть поверхности контроллера занимает качественная сенсорная панель, оснащённая функцией zTouch, которая позволяет устройству отслеживать положение пальцев игрока как непосредственно на сенсорной панели, так и в нескольких дюймах от неё. Все жесты будут так же отображаться и на экране телевизора. Благодаря данной технологии вам не придётся отвлекаться на элементы управления, и тогда игровой процесс будет приносить только радость.

Стоит такое удовольствие около 300 долларов, однако на веб-странице проекта некоторое время доступен заказ приставки за 149 долларов. Доставка ZRRO же начнётся уже этой осенью.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.