XCOM ENEMY UNKNOWN НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕБРАЛАСЬ НА ANDROID

Android

Апрель 29, 2014

Недавно девелоперы из компании 2K Games сделали анонс Android-версии мега-популярной тактической стратегии — “XCOM: Enemy Unknown”. И все поклонники этой игры, да и все любители подобного жанра, могут купить эту замечательную мобильную видеоигру за 360 рублей.

Стоит напомнить, что оригинальная версия игры “XCOM: Enemy Unknown” вышла на персональных компьютерах и игровых приставках еще в 2012 году. Прошлым летом проект подобрался к некоторым мобильным устройствам, которые обосновались на App Store. И вот, совсем недавно чудо-игрушка стала доступна в сервисе Google Play.

Официальный релиз Андроид-версии XCOM: Enemy Unknown был довольно неожиданным, так как в начале прошлой недели девелоперы сообщили, что мобильная версия игры уже совсем скоро появится в магазине Google, но при этом, точных дат никто не называл. То есть разработчики хотели сделать некий сюрприз, выпустив игру неожиданно, тем самым порадовав фанатов.

 XCOM_Enemy_Unknown

В Enemy Unknown игроки отправятся в недалекое будущее, и встанут во главе серьезной военной организации, которая ведет борьбу со враждебными пришельцами. У игроков в распоряжении будет целая военная база и ударный отряд, целью которого будет выполнение самых разнообразных миссий. Так что в игре заскучать не получится.

 XCOM

Стоит отдельно отметить, что после портирования игры на мобильные девайсы, игру немного преобразовали внешне, что в первую очередь, связано с особенностями Android-платформы. Разработчики не забыли позаботиться и об изменении интерфейса, подстроив его под сенсорные дисплеи. Чтобы комфортно поиграть в мобильную версию XCOM: Enemy Unknown, пользователям понадобится современный девайс, и 3.6 Гб свободного места.

 ENEMY_UNKNOWN

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.