ЗОЛОТАЯ PLAYSTATION 4 ИЛИ XBOX ONE НА ВЫСТАВКЕ GAMES14

Афиша событий

Сентябрь 23, 2014

Любители самых дорогих имиджевых версий новых гаджетов и всяких электронных девайсов всегда были, есть и будут. И именно для таких эстетов компания Gatti Luхury Lab (Италия) разработала особые издания новых игровых приставок.

Корпуса популярных консолей сделаны из розового золота, и купить их можно было лишь на выставке GAMES14, которую провели в Дубае в этом месяце.

Стоимость золотых приставок Xbox One и PS4 одинакова и составляет порядка 50000 дир ОАЭ, что равняется 13600 долларов. Естественно, позволить себе такое золото смогут далеко не все, разве что знаменитости, дети нефтяных шейхов и серьезные бизнесмены.

 playstation

Выставка GAMES14 была организована для того, чтобы сильнее популяризовать компьютерные игры на Ближнем Востоке. Стоит отметить, что всего за один год местный игровой рынок дает примерно один миллиард долларов прибыли, что является весьма серьёзным аргументом для того, чтобы такие компании-гиганты как Sony и Microsoft были заинтересованы в развитии бизнеса в данном регионе.

 Gold_Xbone

Любителям роскоши, разумеется, сверхдорогие золотые приставки придутся по вкусу, но тут возникает вопрос: сможет ли покрытие из золота эффективно отводить тепло из корпуса консолей в окружающую среду? Изыски в виде розового золота могут отрицательно сказаться на теплопроводности.  Стоит отметить, что наличия вентиляционных отверстий на корпусе приставок может оказаться недостаточно, и это повысит температуру устройства, что в итоге приведёт к перегреву и поломке. С другой стороны, что сможет помешать богатым шейхам купить себе ещё парочку рабочих приставок из золота?

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.