WALKING WAR ROBOTS – БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ

Android

Июнь 05, 2016

Сегодня мы расскажем об игре, потенциально привлекательной для всех любителей экшена, – Walking War Robots. Она представляет собой достаточно динамичные сетевые сражения между огромными роботами и вполне может потеснить пресловутый World of Tanks, если тот уже поднадоел. В игре тоже можно покупать боевые машины с разными характеристиками, заниматься их прокачкой и совершенствованием, а затем принимать участие в эпичных сражениях на постапокалиптических локациях.

9RSEEv2DY-Q-750x422

В Walking War Robots имеются два вида внутриигровой валюты: золотые и серебряные монеты. Определенное количество серебра, за которое покупаются новые роботы, игроки получают после каждого раунда, тогда как пополнить запасы золота можно только за реальные деньги. Оно нужно для приобретения «элитных» мехов; также золотые единицы можно переводить в большее количество серебра. Кроме того, изначально в распоряжении всех игроков лишь один слот для робота, а дополнительный открывается только после покупки такового за 10 золотых.

buf1JKzg_A-750x422

Что касается графики WWR, то здесь она действительно хороша. И не только по меркам мобильной игры: все текстуры, окружение и сами роботы выглядят впечатляюще. Динамичные визуальные эффекты во время боёв и физика в игре тоже выполнены на хорошем уровне.

lfj-tFVpddw-750x422

Walking War Robots не может похвастаться разнообразным геймплеем и, конечно, некоторым игрокам наверняка быстро наскучит, но если вы любите именно сетевые баталии и грозных, мощных роботов, то обязательно советуем опробовать детище разработчиков из Pixonic LLC.

902px-Google_play-Logo.svg

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.