VISCERA CLEANUP DETAIL. ГЛАВНОЕ – ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ

Обзор игр

Февраль 06, 2014

Насилие… жестокость… Вы не найдёте ни малейшего намёка на эти ужасные вещи в серии игр Viscera Cleanup Detail (всё это могут сделать и без вас). Более того, в очередной раз играя в какой-нибудь Doom, Quake или Dead Space, вы, быть может, задумаетесь над такими важными вещами, как чистота и гигиена. Тогда вы, наконец, перестанете развешивать чужие мозги и прочие внутренности по стенам. Спасение мира это, конечно, вещь полезная… Но как жить новому подрастающему поколению в таких декорациях? Сколько разбитых детских коленок из-за скользких от луж крови полов, а сколько нервных родительских криков «брось эту бяку»? К счастью, если люди, которым небезразлично моральное и психическое здоровье юного поколения.

viscera_cleanup_detail_1

Эта работа не для таких чурбан6ов, как эти ваши герои. Им не хватит выдержки и на десять минут в этом одиноком мире, где некому выпустить кишки и сделать огромную такую дыру в чьей-нибудь голове. Это работа настоящего эстета, не требующая грубой силы. Только внимание к деталям, изящество и грация. Да, это работа для героев ведра и швабры! Конечно работёнка ещё та… Так что не грех будет и поворчать.

viscera_cleanup_detail_3

Где же чаще всего требуется служба уборки офисов и помещений? Конечно на космической станции! Пожалуй ни одна из них не оставалась без внимания пришельцев. И само собой, там, где есть пришельцы, непременно появятся и герои с тяжёлыми штурмовыми винтовками. Ни в чём толком не разобравшись, они начнут наводить беспорядок… лишь это они и умеют. На вас же остаётся уборка.

viscera_cleanup_detail_shadow_8

Второе по популярности место – какой-нибудь уединённый китайский или же японский храм. А что вы удивляетесь? Восток – дело тонкое. А уж самураи и ниндзя знают толк в мелкой нарезке человеческих тел.

viscera_cleanup_detail_santa_8

Мало кто ожидал, но и у старины Санты есть свои скелеты в шкафу. Жадные дети, баснословные налоги, надоедливые эльфы… Всё это не могло не довести Санту до предела. На короткий момент добрый старик с белоснежной бородой превратился в настоящего монстра. И тут началось настоящее волшебство…. «Хоу-хоу-хоу», — как говорится. Уберите бездыханные тельца эльфов с глаз дедушки, прибейте головы оленей на стены. Не забудьте выделить для Рудольфа почётное место. Рядом с портретом загадочной миссис Клаус. Старик скажет вам спасибо, и вы обязательно получите свой рождественский подарок в следующем году.

viscera_cleanup_detail_santa_1

Хотите покорить новые вершины со шваброй наперевес? Всему своё время… Вот посмотрите, вы же забыли убрать окровавленный топор!   

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.