ФАНАТЫ РЕШИЛИ ШТУРМОВАТЬ ОФИС VALVE, ЧТОБЫ УСКОРИТЬ ВЫПУСК HALF-LIFE 3

Афиша событий

Ноябрь 01, 2014

Два друга из США придумали очень интересную кампанию, которая нацелена на ускорение выхода долгожданной Half-Life 3. Ради своей затеи приятели запустили на портале IndieGoGo краудфандинговый проект.

Название этого проекта – «We Want Half-Life 3». Он включает в себя нескольких интересных частей, каждую из которых организаторы воплотят в жизнь в зависимости от того, какую сумму им удастся собрать за время кампании.

Стоит напомнить, что изначально выпуск Half-Life 3 планировался на 2007 год как эпизод Half-Life 2, но с того времени выход игры все время переносили на неопределенный срок. Вот уже целых семь лет упёртые поклонники этой игры верят, что сотни программистов, аниматоров и гейм-дизайнеров трудятся над игрой их мечты. Но к сожалению, основатель компании Гейб Ньюэлл молчит по этому поводу.

 Half-Life_1

Основатели акции Кайл Мацей и Крис Салем являются лучшими друзьями уже много лет, более того, они вместе работают в одной компании. Так как они оба являются заядлыми фанатами Half-Life, им в головы пришла мысль, что пора бы хорошенько встряхнуть разработчиков, и заставить их поработать на благо своих поклонников. И парни решили заняться краудфандинговой кампанией, которая сможет объединить тысячи фанатов в стремлении узреть долгожданную игру.

 Half-Life_2

Если кампания соберет 3000 долларов, организаторы разместят рекламу Google AdWords таким образом, что при вводе собственных имён кем-то из сотрудников компании Valve активируется баннер «We Want Half-Life 3». Собрав сумму в размере 9000 долларов, Кайл и Крис арендуют грузовик, на котором будет написан всё тот же слоган, гласящий о желании фанатов. Грузовик будет кружить вокруг офиса Valve и днем, и ночью. Собрав 45 тысяч долларов, организаторы проведут конкурс двойников Ньюэлла, которых оденут в одинаковые футболки «We Want Half-Life 3» и пошлют штурмовать штаб-квартиру Valve.

 Half-Life_3

Затейщики установили верхнюю планку в размере 150 000 долларов, и если им все-таки удастся собрать эту немалую сумму, то для фанатов игры Half-Life 3 будет организован фестиваль в Сиэттле, на котором будут выступать именитые музыканты, писавшие музыку к видеоиграм, а в качестве гостей мероприятия будут приглашены ключевые сотрудники Valve.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.