УНИКАЛЬНЫЕ ANDROID-СМАРТФОНЫ, КОТОРЫХ НЕ ТАК МНОГО НА РЫНКЕ

Гаджетомания

Август 07, 2015

На данный момент рынок мобильных устройств заполонили смартфоны от многочисленных компаний-производителей, однако подавляющее большинство моделей не может похвастаться действительно уникальными техническими характеристиками и дизайнерскими решениями. Мы же расскажем о самых интересных и неординарных девайсах, которые уже доступны или поступят в продажу в ближайшее время.

Сверхстойкий и мощный Turing Phone

Корпус нового смартфона от Turing Robotic Industries сделан из очень крепкого сплава под названием «Liquidmorphium», а потому ему совсем не страшны падения и удары о твёрдую поверхность. Уязвимым остался только 5,5-дюймовый дисплей.

 Turing Phone

YotaPhone 2 с двумя дисплеями

Особенность данного смартфона заключается в наличии двух полноценных экранов: на задней части устройства находится второй сенсорный E-Ink-дисплей. Что основной, что дополнительный дисплеи покрыты прочным стеклом Gorilla Glass.

 YotaPhone 2

Samsung Galaxy Beam 2: мобильный проектор

Ещё один оригинальный гаджет от компании Samsung, отличительной чертой которого является встроенный проектор, способный выводить на любую поверхность изображение с разрешением 800х480 пикселей. С помощью такого смартфона-проектора владелец сможет удобно просматривать фотографии или видео на стене уютной квартиры.

 Samsung Galaxy Beam 2

Pantone 107SH как альтернатива счетчику Гейгера

Японский смартфон, к созданию которого разработчиков подтолкнули трагичные события на АЭС «Фукусима». Стандартный функционал данного мобильного устройства дополнен возможностью измерять уровень радиации в том или ином месте. В настоящее время Pantone 107SH можно купить только в Японии.

 Pantone 107SH

Oppo N3 с вращающейся камерой

Предшественник этого смартфона Oppo N1 также мог похвастаться вращающейся камерой, но загвоздка заключалась в том, что камеру нужно было поворачивать вручную. Новая модель под названием Oppo N3 оснащена специальным ротором, который позволяет камере вращаться в автоматическом режиме без прямого физического воздействия со стороны пользователя.

 Oppo N3

Panasonic Lumix CM1 в качестве профессиональной фотокамеры

Смартфон известной японской компании Panasonic оснащен 1-дюймовой 20,1 Мп сенсорной камерой и способен записывать видео с разрешением 4К. Обладатель такого мобильного девайса может смело отказываться от покупки отдельной камеры для съёмки фотографий и видеороликов высокого качества.

 Panasonic Lumix CM1

Amazon Fire Phone с трехмерным интерфейсом

Изюминка этого смартфона – 3D-интерфейс, который обеспечивается при помощи четырёх камер, размещенных по углам на лицевой стороне устройства. Перемещая смартфон в пространстве, изображение на дисплее будет двигаться в перспективе.

 Amazon Fire Phone

LG G Flex 2 с изогнутым экраном

Новенький смартфон от компании LG отличается от своих собратьев оригинальным изогнутым экраном, который способен подарить действительно новые ощущения от использования, на первый взгляд, обычного смартфона.

 LG G Flex 2

Galaxy Round и линейка Edge

Компания Samsung также проявила неслабый интерес к изогнутым дисплеям, выпустив Samsung Round и модели Galaxy Note Edge и Galaxy S6 Edge с довольно удобной изогнутой боковой частью экрана.

Galaxy Round

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.