TOSHIBA ПРЕДСТАВИЛА ПЛАНШЕТ С ДИАГОНАЛЬЮ ЭКРАНА 24 ДЮЙМА

Афиша событий

Декабрь 15, 2014

Диагональ экрана является одним из важнейших критериев при выборе мобильных гаджетов. Первым делом нужно понять, какие размеры электронного устройства будут помогать пользователю, а не усложнять ему жизнь. Среди смартфонов выбор экранов не так уж велик, в отличии от планшетов, которые действительно можно похвалить за разнообразие. Есть модели и на 7, и 10, и 12, и даже, представьте себе, на 24 дюйма.

По сообщению Tablet News, концерн Toshiba официально представил планшет для бизнес-пользователей, который сильно отличается от планшетов других производителей. Особенностью данного аппарата является диагональ экрана, которая составляет целых 24 дюйма. Экран настолько велик, что сравнить его можно с монитором или телевизором средних размеров.

 toshiba_2

Производитель сообщает, что планшет обладает FullHD LCD-дисплеем и работает на двухъядерном процессоре. Оперативной памяти – 1,5 ГБ; присутствуют Bluetooth и Wi-Fi-модули, два динамика, и 16 гигабайт постоянной памяти.

Для тех, кому 24 дюймового экрана покажется недостаточно, чтобы провести параллели между планшетом и телевизором, в комплекте идёт еще и пульт дистанционного управления, что очень радует.

В качестве операционки планшета была выбрана Android 4.2.1, и, по некоторым данным, разработчики добавили функцию разделения дисплея, что позволяет открывать сразу два приложения, а это очень полезно и удобно на рабочем пространстве таких внушительных размеров.

 toshiba_3

Более подробной информации про данный планшет нет. И пока непонятно, каким будет вес устройства, объем батареи, есть ли у него передняя камера и прочие тонкости. Но самое большое опасение в устройстве вызывает старенькая версия Android, которой уже почти два года.

Это крайне важно не только для ценителей свежих версий приложений, но и для пользователей Google-сервисов. Ведь после обновления Андроид до новой версии, производители используют предыдущую только на протяжении девяти месяцев. То есть, Toshiba Shared Board, может не обладать сервисами Google, следовательно — поддержки магазина приложений Google Play может и не быть вовсе.

Что бы там ни было, но мы живем в век больших экранов. И на этом фоне телефоны с диагональю экрана на шесть дюймов уже не смотрятся так пугающе.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.