TOSHIBA ПРЕДСТАВИЛА САМЫЕ БЫСТРЫЕ КАРТЫ ПАМЯТИ MICROSD В МИРЕ

Афиша событий

Апрель 23, 2014

Вслед за анонсом шикарного ноутбука с 4K-дисплеем, представители японской компании Toshiba рассказали о начале производства самых высокоскоростных в мире карточек памяти формата MicroSD. Новые информационные накопители стали первыми в индустрии MicroSD-картами, соответствующими UHS-II.

Поддержка шины UHS-II High-Speed Interface Standard согласно стандарту MCS Ver. 4.2. означает, что Toshiba предлагают новые карты памяти с хорошей производительностью, которую можно сравнить с полноразмерными SD-картами. Компания предлагает карты на 32 и 64 Гигабайта.

Благодаря стандарту UHS (U3), который был разработан для определения скорости передачи данных, карты памяти от Toshiba могут обеспечивать захват видео формата 4K на скорости не менее тридцати мегабайт на секунду. Это позволяет делать запись видеороликов сверхвысокой четкости, и воспроизводить прямую трансляцию с камер, не влияя на качество.

toshiba_microsd

Карты на 64 гигабайта обладают максимальную скоростью записи в 240 мегабайт/ секунду, а чтения – 260 мегабайт/секунду. Что же касается карт памяти объемом в 32 Гигабайта, то максимальная скорость чтения в них достигает лишь 145 Мб/с, а при записи 130 мегабайт на секунду, и если сравнивать их с картами памяти Toshiba UHS-I, то прирост в скорости составляет 8 и 2,7 раз соответственно.

 Toshiba

Информация касательно цены и времени появления на рынке флагманских высокоскоростных карт памяти в релизе не была указана. Но нужно отметить, что далеко не все устройства, предлагаемые на рынке сегодня, поддерживают UHS-II, поэтому, если вы собираетесь покупать новую камеру, советуем обратить внимание на это.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.