TITAN ZEUS — ТЕЛЕВИЗОР СТОИМОСТЬЮ 1 МИЛЛИОН БРИТАНСКИХ ФУНТОВ

Hi-Tech

Июнь 17, 2014

Какое средство развлечения можно назвать самым популярным у обычных граждан любого государства? Правильно, это, естественно, всеми любимый телевизор. Рынок бытовой электроники предоставляет покупателям широкое разнообразие этих незамысловатых устройств для наслаждения любимыми фильмами, сериалами, шоу и видеоиграми, если речь идет о тандеме телевизора и игровой приставки. Однако телевизор, про который мы написали в данной статье, является первым в своей категории – ценовой категории.

Название этого сверхдорогого телевизора – Zeus, его создала компания Titan, и этот телевизор является первым в мире, чья цена равняется одному миллиону британских фунтов стерлингов, что равняется 1.6 миллиону долларов США. Телевизор Zeus является самым большим в мире домашним телевизором из когда-либо производившихся. Диагональ этого гиганта составляет 370 дюймов. Экран восемь метров в ширину, высота – 5 метров, а его разрешение — 4К.

 titan_zeus

«Мы собрали лучшие технологии страны воедино для того, чтобы создать в Англии не только наибольший, но еще и самый экстраординарный телевизор в мире. После разработок 1000-дюймовых дисплеев для улиц, наша компания решила разработать нечто уникальное и запоминающееся. Команда опытных инженеров в течении полугода разрабатывала телевизор стоимостью в миллион фунтов стерлингов», — сообщает Энтони Ганджу – исполнительный директор Titan.

Стоит отметить, что у компании уже появилось несколько клиентов, а точнее, они уже получили два заказа на свои телевизоры, чья цена равняется, повторимся, целый миллион фунтов стерлингов за штуку. Компания не указывает имена клиентов, но не удивительно, если заказчиками окажутся шейхи из арабских эмиратов.

 titan_zeus_2

Больше информации про этот 370-дюймовый телевизор вы можете узнать на сайте компании. В продаже будут доступны модели телевизоров как для дома, так и для внешнего использования, к примеру, для использования на улице. Если один миллион фунтов кажется для вас неподъемным, то у компании в арсенале есть модели подешевле, цена которых начинается с отметки в 250 тысяч долларов США.

TITAN ZEUS — ТЕЛЕВИЗОР СТОИМОСТЬЮ 1 МИЛЛИОН БРИТАНСКИХ ФУНТОВ: Один комментарий

  1. Виталик

    Нифигасе телик, был бы у меня такой дома, на улицу точно бы не выходил! =)

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.