TES: Skyrim — пройти все испытания предоставленные судьбой

Обзор игр

Ноябрь 18, 2013

239980_skyrim_-skajrim_-the-elder-scrolls-v-skyrim__6000x1500_(www.GdeFon.ru)
Мир The Elder Scrolls открывает двери в свой чудесный мир. Действие в пятой части происходит на севере Тамриэля в провинции Skyrim. Окружающий мир не балует красками, так как в основном перед нами — север, где огромные таежные территории соединяются с ледяными пустынями и горными хребтами.

the-elder-scrolls-v-skyrim-women-mod-hd-hdx-1417637

Сюжет игры происходит через пару сотен лет после четвертой части.  Изгнанные драконы снова показали всему миру свой хищный оскал, появившись в мире, который погряз в пороке. И нашему герою предстоит остановить нашествие зла, победив драконьего бога. Главному герою придется долго путешествовать, многому учиться и проходить все испытания предоставленные судьбой. В обширном мире существуют не только людишки и животные, но и разные твари с нежитью. Чтобы выжить, нужно тренироваться и всегда быть начеку. Перебираясь между городами, следует вспомнить то, следующий поворот может сулить вам беду. Обнаружив новое подземелье, еще стоит подумать, нужно ли туда спускаться. Ждет ли вас там страшное чудовище, огромный лабиринт или же новое приключение – известное только тем, кто рискнет. Чем отличается вся серия TES, так это абсолютно открытым миром, в котором полно свободы.

51daa5e93e4e827245

Геймплей TES: Skyrim очень схож с TES: Oblivion. Игроку предоставляется довольно длинная сюжетная линия и множество побочных квестов. Устав от спасения мира, можно сколь угодно долго бродить по провинциям Скайрим, открывая новые локации и выбирая приключения по своему вкусу. Кстати, стоит отметить, что в игре есть автоматические телепорты, которые сразу же переносят вас в выбранную, уже исследованную вами локацию. Движок игры выдает довольно приятную картинку, и вы сможете насладится красотой северного края в полной мере. Второстепенные задания отличаются друг от друга разнообразием, и могут даже переплюнуть основную сюжетную линию. Каждый город или поселок можно тщательно исследовать, и найти работу для нашего героя. В игре есть четыре гильдии: таинственные маги, суровые наемники, смертельно опасные ассасины и ловкие воры. В каждой гильдии есть огромное количество интересных заданий, начиная от простой карманной кражи и заканчивая нападением на огромный город. Кроме того, есть возможность встать за одну из постоянно враждующих сторон  – за имперские силы или за сепаратистов. В общем, каждый сможет найти в Скайриме занятие по душе, нужно только захотеть.  Развивайтесь, изучайте магию и вперед, сражаться с драконами.

31931

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.