STAR WARS GALACTIC DEFENSE — ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ НЕ ДАЮТ ПРОХОДА

Android

Декабрь 23, 2015

В последние месяцы снова начали набирать популярность игры во вселенной Звездных войн. И, очевидно, не стоит объяснять по каким причинам. Новая часть гениальной киносаги победной поступью шагает по планете, и вполне закономерно, что все ярые фанаты и просто поклонники вселенной Джорджа Лукаса ринулись пересматривать старые трилогии и путешествовать по мирам в виртуальной среде компьютерных и мобильных игр. К путешествию по далёким-далёким галактикам присоединяемся и мы, а потому расскажем сегодня о Star Wars: Galactic Defense – мобильной игре в знакомом многим геймерам жанре «Tower Defense».

 pic2_swgd.@750

Задача игрока достаточно проста, классическая в контексте жанра: необходимо строить разнообразные оборонительные сооружения, чтобы не дать противникам достигнуть определенной точки на карте. Естественно, все локации и оборонительные постройки взяты из знаменитой вселенной, но в остальном геймплей традиционен для игр Tower Defense. Однако у Star Wars: Galactic Defense имеется ещё один козырь в рукаве – возможность призвать на защиту собственных сооружений могущественных персонажей, включая Люка Скайуокера, Чубакку, Дарта Мола и, конечно же, Дарта Вейдера. Доступ к персонажам игрок будет получать постепенно, по мере прохождения игры. Также отметим, что разработчики предоставили возможность уже с самого начала играть как за светлую сторону силы, так и за темную, что позволяет довольно оперативно познакомиться со многими легендарными героями.

 pic4_swgd.@750

В игре отсутствует поддержка русского языка и слегка неудобное меню, но если разобраться, эти мелкие недостатки не испортят общее впечатление. В итоге можно сказать, что Star Wars: Galactic Defense – это вполне обычный Tower Defense, но в широчайших рамках знаменитой фантастической вселенной, что делает игру весьма привлекательной для всех знатоков фауны планеты Набу и почитателей Силы. 

Ссылка на игру в Google Play

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.