ДОЛГОЖДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО СИМУЛЯТОРА STAR CONFLICT

Обзор игр

Сентябрь 10, 2014

Компании Targem Games и Gaijin объявляют о долгожданном обновлении до версии 1.0 игры Star Conflict! Данное обновление принесет в игру исследование космоса, крафтинг кораблей, поддержку шлема Oculus Rift DK2 и другие возможности.

Теперь режим “Вторжение” станет доступным всем игрокам. Геймеры впервые столкнутся с пришельцами, которые давным-давно пропали в другом измерении, и это лишь начало новой сюжетной ветки. Война с чужими будет происходить на новых локациях, которые открыты для исследования и ведения боевых действий меж игроками. Стоит отметить, что из найденных материалов и чертежей во время вылазок, можно создавать новое оружие, броню и даже космические корабли! Помимо всего прочего, игроков ожидают новые захватывающие задания, эпичные сражения с торговцами и пиратами. Более того, разработчики реализовали поддержку шлема Oculus Rift DK2, и пользователи смогут любоваться красотами игрового космоса в стереоскопическом 3D.

 star_conflict_1

Целую неделю участники тестирования режима “Вторжение” отбивали нападения Чужих, которые вторгались на территорию космических колоний. Им удалось уничтожить более 200000 биоморфов, за что им была начислена награда в виде опыта, трофеев и рейтов. С выходом версии игры 1.0 каждый игрок сможет присоединиться к защите станций. Пришельцев с каждым днем прибывает все больше, но и награда за их уничтожение становится ценнее.

 star_conflict

“Мы очень благодарны игрокам за такую активную помощь в развитии Star Conflict и поздравляем всех с выходом последней версии – каждого участника открытого тестирования наградят специальным достижением. Процесс разработки игры “Star Conflict” набирает обороты, и уже совсем скоро в игру введут дредноуты – большие звездолеты, строить их смогут только корпорации, появление которых пользователи так хотят видеть в игре. Игроков ожидает продолжение истории борьбы за Галактику, а «чужие» являются вовсе не единственной опасностью космоса. В ближайших планах разработчики реализуют систему захвата территорий, PvE-рейды, а также новые локации и события как для сессионной игры, так и для открытого мира”, – сообщает директор студии StarGem – Станислав Скорб.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.