SONY HMZ-T3 — ОЧЕНЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР

Гаджетомания

Август 20, 2014

Персональные наголовные дисплеи воспринимаются разными компаниями по-разному, и цели, для которых они создаются, тоже разные. Компания Sony не стала ограничивать себя одним лишь девайсом виртуальной реальности и запустила в продажу персональный домашний кинотеатр, и при том весьма удачный.

HMZ-T3 представляет из себя конструкцию из двух частей, которые соединены кабелем, и этот девайс позволяет полностью «окунуться» в мир игр, или посмотреть видео. Наголовная часть весит чуть более трехсот грамм, и располагается на голове вполне комфортно, этому способствуют регуляторы положения ремней. В комплекте с устройством можно найти сам наголовный дисплей, блок для подключения всевозможных устройств, зарядное устройство и кабели для коммутации.

 HMZ_T3

Коммутационно-аккумуляторный блок имеет два входа чтобы подключится к источнику изображения — MHL и HDMI. MHL-вход позволит с комфортом смотреть на картинку со смартфона или планшета. Но далеко не все мобильные девайсы способны отключать свои дисплеи при выводе картинки через MHL, и в некоторых случаях обладателю HMZ-T3 придется показывать происходящее на экране смартфона. Часть шлема с аккумулятором способна поддерживать работоспособность дисплея на протяжении трех часов, что довольно мало, но на просмотр одного фильма или нескольких серий сериала хватит.

Разрешение экранов составляет 1280 на 720 пикселов, они выполнены по технологии OLED, и это позволяет воспроизводить цвета очень сочными и яркими.

 SONY_HMZ

В первую очередь проверке подвергались способности HMZ-Т3 по воспроизведению видео. И, к счастью, HD и Full HD воспроизводятся отлично. А из-за того, что дисплеи устройства для левого и правого глаза разделены, разработчикам удалось достичь очень качественного воспроизведения трехмерного видео.

Погружаться в игры при помощи HMZ-T3 тоже довольно интересное занятие, хоть это и не Oculus Rift, и при повороте головы изображение не перемещается, но погружение в игру довольно ощутимо.

 SONY_HMZ_T3

Стоит отметить, что Sony хорошо поработала и над звуком. Благодаря их фирменным технологиям, даже в недорогих наушниках качество звука получается очень хорошее.

Главным назначением Sony HMZ-T3 является обеспечение пользователя персональным и качественным дисплеем, ведь большой экран везти с собой никто не будет. На пример, положить устройство в сумку чехол и уехать куда-нибудь, чтобы всегда иметь доступ к миру кино — решение как раз для такого гаджета.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.