3D дисплей Sony HMZ-T1 — новая страница в жизни геймеров

Гаджетомания

Октябрь 28, 2013

avt06

Сперва, поговорим об OLED экранах и сравним их с LCD и LED. OLED-технология  — это дисплеи, созданные на органических светодиодах, которые обеспечивают им просто восхитительное качество изображения. В данном контексте хочется вспомнить выставку  CES прошедшую в прошлом году, когда был представлен ошеломительный OLED экран телевизора от японской фирмы Sony, который, к сожалению, не был предназначен для продаж. В данный момент OLED-телевизоры слишком дорогие так как при перерасчете себестоимости материала на площадь экрана себестоимость очень высока, но Sony извлекла пользу от данной технологии, применив ее в небольшом портативном 3D-дисплее HMZ-T1.

Картинка на экране лишена перекрестных помех, она живая, яркая, можно сказать даже рельефная, в общем изображение отличное. Компания Sony и остальные производители проделали большую работу во избежание таких помех и размытостей в изображении. Sony назвали это улучшение технологией сорока пяти градусных оптических линз. При использовании  данного устройства,  возникает ощущение, что вы сейчас в кинотеатре. Перед глазами масштабная, большая картина, что напоминает просмотр экрана с диагональю 160 дюймов на расстоянии в четыре метра.

hmzt1-01

Игры и 3D-фильмы полностью погружают внимание зрителя в свой мир. Sony 3D Viewer задуман так, чтобы зрителя ничто не отвлекало от просмотра, и потому устройство сделали закрытым и с боковыми панелями. Он считается самым захватывающим и погружающим устройством, когда-либо виденным нами. Зритель рефлекторно двигается, реалистично ощущая всю картинку на себе.

Для проигрывания трехмерного контента шлем HMZ-T1 нужно подключить к источнику сигнала, к Blu-Ray плееру, например. Привязанность девайса к месту просмотра является недостатком. Но это устройство обеспечивает полное уединение и приватность, и даже находясь с кем-то в комнате вы будите комфортно и уютно себя чувствовать. Откиньтесь в удобное кресло, оденьте супер шлем и наслаждайтесь. Одним недостатком является маленькое количество 3-d контента, правда со временем ассортимент данной продукции постепенно растет. Гарнитура вполне комфортно сидит на голове, так как его можно подогнать под любую человеческую голову с помощью специальных регулируемых мягких подушечек.

Звук, так же как видео чертовски хорош, радуя зрителя современной стерео системой.

hmzt1-02

 

3D дисплей Sony HMZ-T1 — новая страница в жизни геймеров: Один комментарий

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.