SLOW MOVES — ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ ИГРА

Гаджетомания

Декабрь 08, 2014

Компьютерные и консольные игры могут показаться чересчур быстрыми, возможно, даже утомительными. Они требуют от игрока постоянной активности и вовлеченности. Иначе пройти уровень и победить просто невозможно.

Ишак Бертран, американский дизайнер, не стал соглашаться с данным подходом, придумав для индустрии интерактивных развлечений очень творческую идею.  А именно — придумал устройство Slow Moves, которое является воплощением ада для тех, кто ценит ритм бешеного экшна.

Как гаджет устроен? Он разработан для игры. Для такой медленной, неторопливой и очень вдумчивой игры. Никакой суеты. Никакого стресса. К слову, за сутки позволяется делать лишь один ход.

SLOW

Игровой процесс основывается на нажатии одной из кнопок на корпусе, что активирует движение вверх или вниз, позволяет совершить прыжок или поменять направление.

Изобретатель комментирует свое творение довольно просто: хватит тренировать реакцию и зрительно-моторную координацию. Память, терпение, наблюдательность — тоже полезные навыки.

За сутки можно хорошенько все продумать и прикинуть варианты ходов. Трудно ошибиться.

Касательно графики — абсолютный минимализм. В Slow Moves придется любоваться белыми кружочками. Постигать дзен, так сказать. В общем, кубик получился довольно стильным. Вполне сгодится для украшения комнаты, если надоест применять его по основному назначению.

SLOW MOVES — ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ ИГРА: Один комментарий

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.