ЛУЧШЕ ПРОЩЕ, ДА ЛУЧШЕ – ДЕВАЙСЫ ДЛЯ ЗАВИСИМЫХ ОТ СМАРТФОНОВ ЛЮДЕЙ

Гаджетомания

Февраль 26, 2016

В настоящее время уже очевидно, что огромная часть человечества стала буквально зависимой от интернета. Социальные сети, различные мессенджеры, блоги и форумы постепенно вытесняют книги, бумажные письма и живое общение. Очень сильно ускорило этот процесс появление мощных смартфонов, которые можно брать с собой куда угодно. В связи с этим сегодня мы бы хотели рассказать о тех устройствах, которые тоже вполне соответствуют характеристике «современный», но при этом отличаются предельной простотой, ограниченным набором функций и отсутствием возможности подключения к всемирной сети.

Да, такие устройства не позволят переписываться с друзьями в Telegram или закидывать новые записи в Twitter, но они будут прекрасно выполнять своё первостепенное предназначение и вытянут человека из лап виртуальной реальности.

Punkt MP01

Если вы решили обзавестись самым простым по функционалу, но стильным и надёжным телефоном, то Punkt MP01 станет прекрасным вариантом. Главной задачей разработчиков было создание предельно упрощенного телефона, который бы выглядел стильно и современно. Посмотрев на Punkt MP01, можно с уверенностью сказать, что задача эта была успешно выполнена.

simplephone1.@750

Телефон оснащен небольшим экраном и весьма удобной, крупной клавиатурой, после одного только взгляда на которую возникает легкое чувство ностальгии. Девайс может похвастаться также наличием именитого защитного стекла Gorilla Glass. Что касается функциональности, то она достаточно ограничена: с помощью Punkt MP01 можно только звонить и отправлять/получать текстовые сообщения. Устройство поддерживает интерфейс Bluetooth, имеет шумоподавляющие микрофоны и долговечную аккумуляторную батарею. Но и стоит этот стильный телефон немало – 300 долларов просят разработчики за своё уникальное детище.

Tinitell

Данный гаджет будет полезным, прежде всего, для молодых родителей. Он представляет собой удобный браслет, который поможет легко следить за непоседливыми детишками. Кроме того, Tinitell является одновременно ещё и обычным телефоном, который оснащён микрофоном и слотом для карты памяти. Естественно, внутри браслета находится также и GPS-передатчик с акселерометром.

 Tinitell

Гаджет поддерживает голосовые команды, что позволит ребёнку звонить максимально просто, чувствуя себя при этом настоящим шпионом с крутым девайсом на руке. Также осуществить звонок можно и путём нажатия на большую кнопку по центру.

Чтобы настроить браслет, необходимо установить специальное приложение на ваш смартфон. С его помощью вы сможете также добавлять контакты на Tinitell и следить за местоположением ребёнка на карте. В пассивном режиме браслет способен работать до 6-7 дней без подзарядки, тогда как время работы в режиме разговора составляет примерно 1 час времени. Стоит этот занятный девайс 149 долларов.

Light Phone

Ещё один по-своему крутой девайс, функциональность которого ограничивается лишь возможностью осуществления звонков и неплохой подсветкой объектов окружения пользователя. Толщина Light Phone составляет всего 4 мм, а по размеру гаджет похож на стандартную кредитную карточку. После зарядки данный уникальный телефон способен стабильно работать на протяжении 20 дней. В продажу стильный Light Phone поступит этой весной с заявленной стоимостью в 99 долларов.

 Light Phone

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.