Шутер Defiance: Гости из космоса снова напали на Землю

Обзор игр

Октябрь 18, 2013

Defiance – шутер с элементами RPG от малоизвестной студии Trion Worlds. Игра обладает рядом ключевых особенностей. Во-первых, одновременно с игровым релизом  состоялся и выход сериала Defience, действие в котором развивается также как и в игре. Во-вторых, игра является мультиплатформенной, что является редким явлением для многопользовательских шутеров. Помимо этого, в Defiance присутствует и  кроссплатформенность, то есть геймеры могут играть между собой в игру, используя при этом разные платформы.

hellbug1full

Игровой сюжет нельзя назвать уникальным, так как его тема поднималась не раз. В будущем на человечество нападают инопланетяне, которые летят на Землю с целью ее колонизации. Гости из космоса зовутся Вотанами, которые являются представителями сразу нескольких инопланетных рас, которые объединились в одну группировку. Задача у колонизаторов одна – отыскать подходящую планету для жизни и заселить ее. Но когда пришельцы подлетают к нашему “голубому шарику”, они обнаруживают, что эта перспективная планета уже освоена людьми, которые не сильно-то и рады появлению космических гостей. Между инопланетянами и человечеством завязываются тяжелые переговоры, которые в итоге приводят к войне. В итоге все вроде бы заканчивается  хорошо – вражеские корабли падают на землю  и человечество думает что оно победило.

conceptartimg5960x540

Но как вы наверно уже догадались, люди зря радуются, и на борту упавших крейсеров были специальные установки по терраформированию, которые приведут к большой трагедии. Спустя годы Земля терпит страшные изменения: появляется новая живность и растения, меняется ландшафт. Но это мелочи в сравнении с мутировавшими существами, которые являются страшными хищниками, желающими сожрать всех людей на планете. Инопланетяне, которым удалось выжить, объединяются с ранее враждовавшими землянами в коалицию, стараясь остаться в живых в условиях обновленной Планеты. Инопланетяне в какой-то степени достигли нужной цели, но рассчитывали они далеко не на то что ожидали (хотели в Рай, попали в Ад, который, кстати, сами же и создали). 3c0c5b2a

Мир Defiance не ограничен и открыт – в игре огромное пространство, которое заполнено множеством опасных тварей. Кстати, есть похожая в этом плане игра — Firefall. перемещаться по карте можно с помощью квадроциклов, бронированных багги и других интересных транспортных средствах. Есть две расы (люди и инопланетяне), имеется широкий арсенал как футуристического оружия, так и экипировки с расходниками. Нету разделения по классам, а способности игроков зависят от выбранного ими скилла. Defiance сильно напоминает обычный шутер, но имеет возможности MMORPG. Короче, интересные квесты, эпические атаки на “боссов” и множественные “эвенты” обеспечены.

49881094

http://www.gamer.ru

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.