SAMSUNG ОБЪЯВИЛА О СОЗДАНИИ ИЗОГНУТОГО МОНОБЛОКА

Гаджетомания

Январь 19, 2015

Судя по всему, компания Samsung всерьез решила изогнуть экраны чуть ли не всех своих цифровых устройств. После создания носимых гаджетов и изогнутых телевизоров, корейская компания решила перейти на рынок персональных компьютеров.

Как сообщает ресурс TheVerge, Samsung объявила о разработке Windows- моноблока, ключевой особенностью которого является изогнутый 27-дюймовый Full-HD-экран. Название данного компьютера – “Ativ One 7”, он обеспечивает отличную цветопередачу и обладает хорошими углами обзора, и это несмотря на то, что матрицу экрана реализовали по технологии TN. Из других характеристик моноблока можно выделить процессор Core i5, восемь гигабайт ОЗУ и жесткий диск на один терабайт.

ativ-one-7-1

Стоит отметить, что сама матрица экрана не отличается какими-то выдающимися характеристиками, но компания Samsung решила акцентировать внимание именно на кривизне. Разработчики утверждают, что работать за таким компьютером будет намного удобней, чем на обычном ПК с плоским монитором.

Samsung является крупнейшей компанией, которая занимается производством различного рода электроники, включая смартфоны, телевизоры, мониторы, и прочие полезные девайсы. И не смотря на все разнообразие производимых ими товаров, компания постоянно развивается, создавая все более совершенные устройства. Из этого следует, что корейский производитель будет развиваться и в направлении моноблоков, создавая в будущем все более совершенные изогнутые экраны.

Поставки изогнутого моноблока Ativ One 7 планируются на первый квартал этого года, а его цена составит 1300 долларов.

SAMSUNG ОБЪЯВИЛА О СОЗДАНИИ ИЗОГНУТОГО МОНОБЛОКА: Один комментарий

  1. Сергей

    Глаз у человека круглый, и восприятие более круглого изображения приятней

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.