Тончайший игровой ноутбук Razer Blade Pro.

Гаджетомания

Октябрь 08, 2013

Все, кто сталкивался с компанией Razer знают, что данная компания выпускает хоть и  дорогие, но зато и очень качественные вещи. Например, игровые мышки от Razer стоят  долларов по сто, но при этом обладают такими свойствами, что могут удивить даже самых требовательных геймеров. Но помимо контроллеров, Razer выпускает и ноутбуки, которые давно уже покорили геймеров. Ноутбуки от Razer могут выполняют не только обычные задачи, но и запускать самые крутые тяжелые игры и приложения. И недавно вышла новинка среди ноутбуков, которая помимо своей мощной начинки, поражает своим внешним видом и панель.

6

Впервые ноутбук от компании Razer не выглядит большим и тяжелым куском металла. Предыдущие модели игровых ноутов весили более пяти килограмм и не каждый бы захотел таскать с собой такую тяжесть, зато новую модель сможет с легкостью унести даже ребенок. Весит Razer Blade Pro всего 1,87 килограмма, а его толщина составляет всего 16,8 миллиметров. Такие параметры круты даже для простого ноутбука, что уже говорить про такого игрового монстра как Razer. Сам девайс очень красив и элегантен. Он практически весь черный и имеет некоторые зеленые элементы внутри. Когда видишь этот утонченный девайс, очень удивляешься, как разработчики смогли поместить в такой маленький гаджет столько мощи?

7

Razer Blade Pro имеет диагональ экрана в 17 дюймов и при этом имеет расширение FullHD, что обеспечивает высокую плотность пикселей и соответственно хорошее качество картинки. Смотреть фильмы на этом ноутбуке одно удовольствие, и в игрушки играть тоже очень приятно. Далеко не каждый ноутбук сможет похвастать таким расширением, что особенно выделяет его среди всех остальных. Быструю загрузку информации обеспечивает SSD диск.  Есть варианты дисков объемами 128, 256 и 512 гигабайт. Кстати, SSD диск объемом в 512 гигабайт, уникален и не используется ни в одном ноутбуке кроме Razer.

SAMSUNG CSC

Ноутбук обладает видеокартой GTX 765M от Nvidia, которая является самой крутой видеокартой для ноутов. Видеокарта обладает память объемом в 8 гигабайт. Данной видеокарты хватит для того, что бы комфортно играть в третий Crysis на максимальных настройках. Было бы странно иметь такую мощную видеокарту и при этом слабый процессор, поэтому процессор установлен тоже очень мощный, что обеспечивает отличное быстродействие в любых приложениях

В общем гаджет получился очень стильным и очень мощным. Такой ноутбук может выполнять любую работу, начиная от Photoshop  заканчивая третьим Crysis, и при всем этом весит менее двух килограмм.

5

 

Тончайший игровой ноутбук Razer Blade Pro.: Один комментарий

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.