RAZER FORGE TV — ANDROID-ГЕЙМИНГ В ВАШЕЙ КОМНАТЕ

Гаджетомания

Январь 23, 2015

Компанию Razer основали более девяти лет назад, и свою популярность она заработала благодаря своим игровым устройствам, в том числе и среди периферийных гаджетов. На выставке CES 2015 Razer представила свое видение мобильных игр при помощи новой приставки Razer Forge TV.

Консоль основана на Android TV, что позволяет запускать Android-игры, стримить геймплей с компьютера и смотреть видеоролики различного формата. Приставка оснащена солидным четырехъядерным процессором от Qualcomm, 16 ГБ ОЗУ и мощным видеоускорителем.

Помимо этого, к приставке можно подключить до четырех фирменных геймпадов, и вашей небольшой компании друзей скучать точно не придется. Также присутствует функция голосового поиска. Приятным плюсом фирменного джойстика является то, что при подключении к нему смартфона вы получите некий аналог NVIDIA SHIELD.

 razer1-750x422

Особое внимание стоит уделить сервису Razer Cortex, который позволяет стримить игры. Сервис имеет низкое энергопотребление и не требует больших ресурсов, работает быстро даже с медленным Ethernet или Wi-Fi-соединением.

За время проведения недавней выставки CES устройство обрело большую популярность и получило звание «Выбор потребителей» и «Лучшее игровое решение», что значит немало.

По данным из marketwired, цена гаджета составит 100 долларов, но если вы хотите купить его в комплекте с джойстиком, то за Razer Forge придется отдать 150 долларов.

 razer-750x422

Еще одним интересным Razer-устройством стал фитнес-браслет Nabu X, который был назван «Лучшим фитнес-браслетом», его цена составляет всего 49 долларов.

Иными словами, выставка CES 2015 стала знаковым событием для компании. Люди достойно оценили новые гаджеты Razer, что даёт шансы на дальнейший успех компании в этих сферах развития.

RAZER FORGE TV — ANDROID-ГЕЙМИНГ В ВАШЕЙ КОМНАТЕ: Один комментарий

  1. Уведомление: RAZER BLADE — НОВЫЙ ИГРОВОЙ НОУТБУК ЗА 2200 ДОЛЛАРОВ | EXEQ Блог - новости Hi-Tech, Обзор топ игр

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.