КОМПАКТНЫЙ ИГРОВОЙ УЛЬТРАБУК RAZER BLADE STEALTH И КОРПУС ДЛЯ ВНЕШНЕЙ ВИДЕОКАРТЫ

Гаджетомания

Январь 13, 2016

Хорошо известная и в некоторой мере даже культовая компания Razer продемонстрировала новый игровой лэптоп Razer Blade Stealth, отличающийся компактностью, относительно небольшой стоимостью и высокой производительностью. По своим габаритам новинка от Razer напоминает обычный ультрабук, но после подключения дополнительного блока Razer Core превращается в крутейший стационарный ПК, который легко справится с любой современной игрой.

rbladecore

Общая толщина Razer Blade составляет всего 1,3 см, а весит такой компактный лэптоп 1,25 кг. Но при таких небольших размерах лэптоп обладает весьма мощным железом, слабым звеном которого является разве что видеокарта, но и этот условный недостаток можно устранить путём подключения Razer Core. Итак, в зависимости от конфигурации под стильным и легким алюминиевым корпусом может находиться двухъядерный процессор Intel Core i7-6500U с тактовой частотой в 2,5 или 3,1 ГГц, SSD-накопитель с емкостью 128-512 Гб и 8 Гб двухканальной оперативки. Также компанией предусмотрен выпуск моделей с двумя вариантами 12,5-дюймового дисплея: первый вариант – с QHD-разрешением 2560х1440 пикселей, второй – с UHD-разрешением 3840х2160 пикселей. За графику будет отвечать Intel 520, которого хватит для запуска последних игр на низких настройках.

 rcore-1300x731

Как видим, новый ультрабук действительно обладает достаточно неплохой мощностью, но не такой внушительной, как после подключения к блоку Razer Core. Последний представляет собой дополнительный корпус, в котором можно разместить, прежде всего, мощную видеокарту. Также корпус имеет 4 порта USB, 1 порт LAN и, конечно же, две зоны яркой подсветки, которая уже стала визитной карточкой Razer. После подключения Razer Core к Razer Blade Stealth ультрабук превращается в адскую игровую машину, способную обеспечивать высочайший показатель FPS на максимальных игровых настройках. Подключите в придачу ещё и игровые мышку с клавиатурой от Razer – и получите полноценный стационарный ПК для геймерских развлечений.

 rblade-1300x768

В продажу это компактное чудо техники поступит уже в январе через магазины компании-производителя. Покупка лэптопа с минимальной конфигурацией обойдётся в 999 долларов, тогда как за модель с топовой начинкой придётся отдать 1599 долларов. Стоимость корпуса Razer Core пока остаётся неизвестной, но с учётом характера этого устройства можно предварительно сказать, что слишком высокой она не будет.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.