QWERKYWRITER — МЕХАНИЧЕСКАЯ РЕТРО-КЛАВИАТУРА С USB И BLUETOOTH

Гаджетомания

Октябрь 12, 2014

Надоел скучный дизайн нынешних клавиатур? Думаете, что пластмассовый прямоугольник с квадратными кнопочками — это слишком скучно? Тогда доставайте свои кошельки! Компания Qwerkytoys приготовила для вас приятный сюрприз.

Дизайнеры компании придумали забавную механическую клавиатуру. Ее назвали Qwerkywriter, и она выглядит, как старинная пишущая машинка, которая применялась еще сотню лет назад.

Но стоит отметить, что раритетом этот гаджет называть не стоит, ведь его оснастили 84 клавишами, поддержкой USB и Bluetooth, также имеется подставка под планшет.

Портативной клавиатурой этот гаджет тоже не назовешь, ведь его масса составляет целых три килограмма. Но суть ее вовсе не в портативности, а в аутентичности и ретро-стиле. Особое внимание стоит уделить звуку нажимаемых кнопок, которые звучат также, как и старинные печатающие машинки. И печатая на них, вы как будто будете переноситься на столетие назад.

клавиатура_2

Первая информация о клавиатуре Qwerkywriter уже мелькала в некоторых блогах пару месяцев назад, и тогда разработчики лишь начинали свою кампанию по сбору денег на площадке Kickstarter. Чтобы выпустить свой проект, команде понадобилась сумма в 90 000 долларов, но парням удалось насобирать значительно большую сумму – 130 000 долларов, что увеличило шансы и вероятность появления этого гаджета в реальности.

Сделать предварительный заказ на это устройство можно уже сейчас по цене в 309 долларов. В свободную продажу устройство поступит летом 2015, и его стоимость будет составлять 400 долларов, с одной стороны – довольно дорого, но если вы не можете спокойно уснуть без стука печатающей машинки, то Qwerkywriter для вас – то что доктор прописал.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.