СОЗДАТЕЛЬ PLAYSTATION 4 «ВПИСАЛ» СВОЕ ИМЯ В КАЖДУЮ КОНСОЛЬ

Афиша событий

Ноябрь 30, 2014

Многие люди мечтают о славе, и лишь немногие ее добиваются, сразу оповещая об этом на весь мир. Но Казуя Сакакихара не относится к таким людям.

Чем же известен этот человек, который вряд ли знаком широкой публике? На протяжении десяти лет, инженер-программист работал в компании Sony, где принимал участие в создании приставки PlayStation 3 и 4.

 4_4

Сейчас же Сакакихара в фирме не работает. Но, как оказалось, разработчик себя буквально увековечил, тайно вписав свое имя на каждую приставку PS4.

Подпись нашлась в коде жесткого диска игровой консоли. Примечательно, что никто из коллег хитрого инженера не осмелился сделать подобное. Во всяком случае ничего похожего обнаружено не было. Главное — все сделано молча.

Теперь обладатели приставки PlayStation 4 могут сами в этом убедиться, ведь отныне устройства из Японии — не скучные коробки с микросхемами, а девайсы с «приветом».

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.