PANASONIC TOUGHPAD – НЕУБИВАЕМЫЙ ПЛАНШЕТ

Гаджетомания

Июнь 26, 2016

Практически все крупные компании, занимающиеся производством мобильных устройств, брались за создание «неубиваемых» смартфонов, которые были бы максимально защищены от негативного внешнего воздействия: ударов, падений, попадания влаги. Такая тенденция сохраняется до сих пор, хоть и не является ведущей. Поэтому сегодня мы обратим внимание не на смартфон подобного рода, а на свеженький «неубиваемый» планшет, коих ныне производят не так уж много.

Компания Panasonic выпустила 10,1-дюймовый защищенный планшет Toughpad FZ-A2, характеризующийся высокой надёжностью и весьма неплохими техническими возможностями. Новинка может похвастаться прочным корпусом, в качестве материала для которого выступил магниевый сплав, и своеобразным «экзоскелетом» для дополнительной защиты. Планшет не боится падений на твердую поверхность, включая бетон, и полностью водонепроницаем. Не проберётся внутрь устройства также и пыль с грязью, при этом сенсорный дисплей, находящийся под закаленным стеклом, стабильно реагирует на прикосновения пользователя, даже если на руках последнего находятся перчатки.

panasonic-toughpad-life-saving-2013-02.@750

За высокую производительность отвечает 4-ядерный процессор Intel Atom x5-Z8550 и 4 Гб установленной оперативки. Объём памяти для хранения личных данных составляет 32 Гб, присутствует также и возможность использования карт MicroSD. Достаточно большой дисплей с FullHD-разрешением выдаёт очень качественную картинку, которую можно наблюдать даже при попадании на экран прямых солнечных лучей, так как яркость достигает рекордного показателя в 800 нит. Работает Toughpad FZ-A2 на базе Android 6.0.1 Marshmallow.

Panasonic-Toughpad-FZ-A2-a.@750

Делать хорошие фотоснимки позволит 8-мегапиксельная камера, а быстро заряжать и легко подключать планшет к ПК владелец сможет через порт USB-C 3.1, поддерживающий протокол OTG. Вес устройства составляет 880 г, толщина – 16,4 мм. Также стоит заметить, что новое детище компании Panasonic стабильно работает даже при резкой смене температуры.

Начало продаж намечено уже на июль, а стоимость Toughpad FZ-A2 стартует с отметки в 1357 долларов. Потенциальных покупателей производители видят, прежде всего, в любителях экстремального отдыха и представителях строительно-монтажной сферы деятельности.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.