PAC-MAN 256 — ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Android

Сентябрь 17, 2015

Многим геймерам самых разных возрастов хорошо знакомо чувство ностальгии, когда в памяти всплывают моменты искреннего удовольствия от стареньких игр, радовавших нас 10, 15, 20 лет тому назад. Разработчики, конечно же, берут во внимание желания игроков, а потому часто принимаются за создание новых версий устаревших игрушек. Так появился на свет PAC-MAN 256 – модифицированный современный ремейк хита 80-90-ых годов прошлого века. Изменился внешний облик игры, появилось огромное количество всевозможных бонусов, новые враги, новые уровни, но главный герой всё тот же – жёлтое, ненасытное существо, пожирающее пиксели.

Разработчики нового Пэк-Мэна – Yodo1 Games, на счету которых создание популярной Crossy Road. Былые наработки проявились и в PAC-MAN 256, что заметно уже по самой конструкции уровней, которые стали более похожими на своеобразные лабиринты.

 15.@750

После запуска игры вы увидите красивое приветствие и перейдёте в главное меню с минимумом элементов управления и умоляющей о нажатии кнопкой старта. Клацнув по последней, игрок переходит на первый игровой уровень, быстренько знакомится с особенностями управления и окончательно перевоплощается в голодного «колобка».

Основная задача осталась прежней: постоянно двигающийся персонаж должен проглотить максимально возможное количество беленьких точек, собирая попутно бонусы и убегая от недоброжелательных призраков, блуждающих по игровому полю. Но в PAC-MAN 256 имеются и свои игровые особенности, которые призваны сделать геймплей ещё более увлекательным. Прежде всего, в игре присутствует более 15 специальных усилений, необходимых для борьбы с врагами. Также не оставит в покое вас и некая «Ошибка» – злобный персонаж в виде отрывка кода, который будет поглощать всё и всех на своём пути.

 74.@750

Чтобы запустить игру, понадобятся так называемые кредиты. Когда они заканчиваются, игрок вынужден просмотреть рекламку и купить временный бонус или же приобрести бесконечные кредиты. Впрочем, денежные затраты вовсе необязательны.

PAC-MAN 256 сохранил сущность и сам дух культовой игры, но обзавёлся собственными достоинствами и мелкими «финтифлюшками», а потому играть в него приятно и весьма интересно.

Страница игры на Google Play

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.