OBSIDIAN ENTERTAINMENT ГОТОВИТ ОТВЕТ НАШУМЕВШЕЙ WORLD OF TANKS

Афиша событий

Март 22, 2014

Наверное, все уже знают о знаменитой на весь мир белорусской компании Wargaming, которая создала два очень интересных проекта: World of Warplanes и еще более крутую и развитую игру World of tanks. Фанатов этих игр становится с каждым днем все больше и больше, причем присоединяются игроки не сотнями в день, а даже тысячами. И такая неимоверная популярность военных пострелушек не дает покоя многим разработчикам, которые так и норовят откусить от идеи кусочек да побольше. Ближайшим конкурентом игр World of Warplanes и World of Tanks на сегодняшний день является игра Warthunder, но теперь за господство на поле боя стала бороться еще одна гильдия игровых разработчиков из компании Obsidian Entertainment. Отважные разработчики даже решили поменять профильное ориентирование и опробовать свою команду в совершенно новом для себя игровом жанре.

world_of_tanks

На четырнадцатой по счету ежегодной церемонии GDC Awards студия анонсировала свой свежий многопользовательский танковый боевик, имя которому Armored Warfare. Как и в знаменитом «Мире танков», геймеры будут ездить на тяжелой гусеничной бронетехнике и кидаться друг в друга тяжелыми танковыми болванками, не забывая при этом о таких необходимых, хотя скорее незаменимых вещах, как планирование и тактика. Танковая развлекательная программа пополнит себя командными матчами и соревновательными сценариями, что довольно похоже на WOT, который содержит множество интересных режимов, наворотов, и отличное развитие во всех аспектах игры.

obsidian_entertainment

Все мы понимаем, что обойти старожила и гиганта от Wargaming им вряд ли удастся, так как над World of Tanks трудятся десятки тысяч сотрудников по всему миру, и, чтобы не затеряться на фоне WOT, американцы выбрали бронетехнику не около военных времен, а современную, действующую бронетехнику, что весьма интересно. Также в козырях у американцев есть движок CryEngine. Всем, кто желает приобщиться к новым танковым пострелушкам, советуем прямо сейчас кинуть заявку на участие в бета-тестировании. Заявку можно отправить с официального сайта игры Armored Warfare. Новая танковая игра разрабатывается под крылом My.com, которая, собственно является ничем иным как Mail.Ru.

obsidian_tanks

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.