NINTENDO ПРЕДСТАВИЛА ОБНОВЛЁННУЮ ВЕРСИЮ ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ 3DS

Афиша событий

Сентябрь 05, 2014

Инженеры компании Nintendo не сидели без дела, и представили миру обновленную версию своей портативной консоли, которую назвали New 3DS.

Консоль, как и ранее, имеет два форм-фактора: обычный и альтернативный (с увеличенными экраном). С первого взгляда, новая версия консоли мало чем отличается от старой, но если внимательно присмотреться, то не сложно заметить важные изменения.

Самым важным отличием можно назвать появление в новой ревизии консоли второго аналогового стика, который позволяет управлять игровыми персонажами более точно. Этот стик очень маленький, он находится в правой части приставки над кнопками A-В-Х-Y. Стоит отметить, что ранее, чтобы получить лучшее управление, обладатели приставки докупали дополнительное устройство, надеваемое на приставку как аксессуар. Кнопки A-В-Х-Y сделали цветными.

Ещё одним изменением является улучшенная начинка, в которой встроен улучшенный процессор и добавлена оперативка. Из-за этих улучшений, некоторые игры будут совместимы лишь с новой версией консоли.

 nintendo_2

Дисплей обновлённой приставки увеличился, как и ее корпус. Разрешение экрана оставили без изменений, но углы обзора существенно улучшены, что заметно даже в стереоскопическом 3D. Разработчики Nintendo сделали так, чтобы от длительного просмотра трёхмерного изображения у людей не болели глаза.

Ползунок регулировки звука перенесли в верхнюю часть. Порт для картриджей перенесли в нижнюю часть консоли. Порт для microSD-карт был перенесён на нижнюю поверхность консоли. Также были добавлены два триггера, что позволит запускать игры и порты со старших консолей, в которых необходимы четыре кнопки-курка.

 3ds

Обновление коснулось и аккумулятора, теперь приставка будет работать на час дольше. В продажу поступят и новые зарядные устройства, стоимость которых будет варьироваться от 10 до 12 долларов.

Что же касается цен на сами приставки, то стандартную модель оценили в 154 доллара, а большую в 180. Также в продажу поступят сменные панели, и пользователи смогут менять внешний вид своей приставки. Интерактивные фигурки Amiibo, представленные в этом году, тоже будут поддерживаться новой моделью за счет встроенного NFC-считывателя.

В продажу в Японии новая версия консоли поступит в октябре текущего года, а до Европы и США дойдет только в следующем году.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.