НОВЫЕ КАРМАННЫЕ ПРИСТАВКИ NINTENDO ПОЯВЯТСЯ В РОССИИ УЖЕ 13 ФЕВРАЛЯ

Гаджетомания

Январь 23, 2015

В следующем месяце в России поступят в продажу новые модели японской карманной консоли New Nintendo 3DS. Об этом сообщил Сатору Шибата – представитель европейского подразделения Nintendo.

Чем же новая консоль отличается от своей предшественницы? Ведь внешне они очень похожи. Давайте разберёмся. Итак, в продаже появятся две модели приставки New Nintendo 3DS: обычная версия и увеличенная (XL).

Консоль обычного размера хороша тем, что в ней есть возможность замены декоративных панелей, что позволит менять облик своей консоли. В продажу поступят двенадцать панелей по цене от одной до двух тысяч рублей.

 home-header

У XL-версии корпус монолитный и заменить его нельзя. Иными словами, для ценителей уникального дизайна больше подойдёт New Nitendo 3DS, а вот любителям больших экранов стоит присмотреться к увеличенной версии.

Важным изменением в новых версиях консоли являются новые элементы управления. Появился еще один аналоговый стик, который способствует более комфортному управлению в играх, а также дополнительные кнопки-триггера.

Улучшения коснулись и фронтальной камеры, которую оснастили дополнительным сенсором для отслеживания положения глаз, чтобы качественно подстраивать изображение и исключить искажения. Данное нововведение является очень важным, так как в предыдущей версии консоли смещение глаз пользователя относительно дисплея приводило к сильному мерцанию, из-за чего быстро уставали глаза.

 T_7b03ohA_s

Аппаратная составляющая также была улучшена. Приставки оснастили более мощными процессорами и дополнительной оперативной памятью. Из этого следует, что приставка сможет запускать более мощные видеоигры, которые запустить на Nintendo 3DS не получится. Работа консоли во всех режимах станет значительно более быстрой, начиная от интернет-сёрфинга в веб-браузере и заканчивая требовательными играми. К слову, теперь браузер приставки сможет воспроизводить видео непосредственно с интернет-страниц, чего ранее сделать не получалось из-за нехватки мощности.

А теперь о ценах. Из-за того, что Россия находится в европейском сегменте Nintendo, то и цены на приставки будут зависеть от курса евро. Учитывая большие проблемы в нашей экономике, цены на новые консоли будут не самыми приятными. New Nintendo 3DS будет стоить 13 600 рублей, а XL-версия – 15 900 рублей. Ограниченное издание New Nintendo 3DS XL обойдется в 18 500 рублей. Стоит отметить, что цены повысились не только на игровое железо, но и на большинство игр. Что и говорить, этот год будет довольно сложным для любителей видеоигр.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.