ВСЕ ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ! 65-ДЮЙМОВЫЙ ПЛАНШЕТ NABI BIG TAB XL

Гаджетомания

Январь 19, 2015

Компания Fuhu очень удивила посетителей выставки электроники. Американский производитель детских товаров представил очень большой Android-планшет, диагональ которого составляет 65-дюймов.

К какой-то отдельной категории новинку отнести довольно сложно. По внешнему виду Fuhu Nabi Big Tab XL очень похож на большой телевизор, но с функционалом планшета. Но вне всякого сомнения, данное устройство заслуживает центральное место в доме.

Для того, кому 65 дюймов показалось слишком много, Fuhu предлагает модели планшетов поменьше, сравнимые со средними телевизионными панелями: 55, 43 и 32 дюймов. Но на выставке CES 2015 компания показала лишь 55- и 65-дюймовые модели планшетов. Один был встроен в стол, другой – повешен на стену.

 nabi-big-tab-xl

Разрешение дисплеев планшетов зависит от модели. Крупные планшеты обладают разрешением 4K, модели с меньшей диагональю – 1080p. Касается это и процессорной мощности. В более компактных моделях используются четырехъядерные процессоры Nvidia Tegra К1 и два гигабайта ОЗУ. Большие планшеты были оснащены процессорами Nvidia Tegra X1 и 4 Гб ОЗУ. Работают они на платформе Android 5.0 с интерфейсом Blue Morpho. Есть отдельные режимы для взрослых и детей.

На прошлогодней выставке CES была представлена предыдущая версия планшета – Big Tab, которая обладала лишь 24 дюймами. Но новая серия отличается не только большими размерами, но и наличием HDMI-разъемов, которые позволят использовать девайс в качестве телевизионной панели.

Теперь касательно цен. Стоимость Big Tab XL (65 дюймов) составляет 4 000 долларов, 55-дюймовый обойдется в 2500 долларов, о ценах на модели поменьше пока не сообщалось.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.