MICROSOFT АНОНСИРОВАЛА ИГРОВУЮ КОНСОЛЬ XBOX ONE ELITE

Афиша событий

Сентябрь 10, 2015

Руководство компании Microsoft решило порадовать самых преданных фанатов и, так называемые, элитные геймерские круги, вследствие чего недавно состоялся анонс Xbox One Elite. По словам представителей корпорации, модифицированная консоль будет гораздо быстрее включаться и загружать игры, да и в целом станет более быстрой и удобной в использовании.

Итак, чем же конкретно отличается Xbox One Elite от обычной приставки со стандартной комплектацией, которая стоит на 150 долларов дешевле? Для начала разработчики установили гибридный винчестер с ёмкостью 1Тб. В теории такое техническое обновление действительно способно существенно увеличить скорость работы игровой консоли, потому заявления разработчиков выглядят вполне правдоподобно. 

 elite_5gg7-650x309

Вторая важная особенность – контроллер Xbox Elite Wireless Controller, который войдёт в комплект модифицированной приставки от Microsoft. Он уже демонстрировался публике на прошедших выставках, и наверняка многие помнят, что главное достоинство Wireless Controller – возможность детальной настройки управления и чувствительности кнопок под себя. Также геймпад характеризуется наличием целого ряда сменных частей, среди которых и крестовина D-Pad, да и дизайн у контроллера довольно привлекательный. Отдельно Wireless Controller стоит 150 долларов – именно ту сумму, которая составляет разницу между ценой на Xbox One Elite и стандартной консолью.

 a6504b1f260976d-650x396

Сотрудники компании заявили о том, что из режима сна новая модификация Xbox One будет выходить быстрее на 20-25%, а применение гибридного жёсткого диска ускорит загрузку любимых игр пользователя. В продажу обновленная приставка поступит в ноябре этого года.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.