LITTLE EMPIRE — МАЛО ДОНАТА И МНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!

Android

Март 06, 2014

Многие мечтают построить империю на своем Андроид-устройстве, но большинство игр, в которых была такая возможность, были испорчены зверским донатом, слишком однообразным геймплеем, да и попросту большой схожестью друг с другом. Но все это было до появления захватывающей игрушки Little Empire, которую разработала компания Camel Games. И эта статья полностью будет посвящена обзору этой игры.

2012.01.20-01.01.21

Итак, первое что предлагает нам игра – это создание героя. Нужно выбрать только один класс из трех. Маг — сильная атака, мало жизни, атакует на 10 клеточек. Разбойник — посредственный урон, среднее количество здоровья, бьет две клетки. Воин — много жизни, мало дамага и малая дальность атаки. В игре даже есть система прокачки, которая базируется на использовании брони, оружия и изучении новых способностей.

2012.01.20-01.01.33

Далее нас перекидывают на небольшую империю, где мы получаем возможность возводить строения, выходить на арену, выполнять задания и ежедневные квесты, да и в целом делать все что захотим. Зданий здесь не много не мало, девятнадцать штук. В их число входят бараки, шахты, растения, и даже тюрьмы. Первое здание, которое предстоит вам построить – бараки, там вы будете нанимать воинов ближнего боя и троллей. Правда троллей можно будет нанимать только после улучшения здания до второго уровня. Операции, которые протекают в вашей Android-империи, оплачиваются ресурсами. В игре есть три вида ресурсов: золото, кристаллы и зелья.

2012.01.20-01.02.53

Битвы в игре достаточно интересные. Сперва вы грамотно расставляете свои войска, учитывая особенности воинов, затем идете в атаку и вот, ваша армия идет на противника. Чтобы победить нужно уничтожить всех юнитов противника или разгромить стены замка. На начальных уровнях вы будете сражаться с компьютерным ботом или с реальными игроками на арене. В основном здании своей империи нужно выставлять защиту, дабы другие игроки не захватили вас. Точно также вы можете оккупировать города других игроков, держать владельцев в своих тюрьмах и отправлять их на каторгу. В Little Empire есть и социальные элементы, такие как внутри игровая почта, заведение друзей, обмен ресурсами, освобождение их и даже воровство. Да-да, звучит интригующе, тут вы можете воровать ресурсы у своих товарищей, а они, соответственно, у вас.

2012.01.20-01.02.43

Вывод: Little Empire получилась достойной онлайн-игрушкой, которая не требует большого количества времени и доната. Достаточно будет лишь зайти в игру пару раз в день, захватить пару империй, нанять с десяток лучников, и построить парочку зданий. Игра на порядок лучше подобных предшественников, и играется на ура!

2012.01.20-01.01.53

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.