ОБЗОР ИГРЫ LEO’S FORTUNE — В ПОИСКАХ ПРОПАВШИХ СОКРОВИЩ!

Android

Август 18, 2014

Геймплей

Leo’s Fortune – платформер с головоломками, которые завязаны на физике. Аналогичных игр довольно много, однако, в игре Leo’s Fortune присутствует особый подход. Каждый уровень игры усеян различными ловушками и препятствиями, которые нужно проходить, собирая при этом монетки. На каждом уровне есть дополнительные задания, которые бросят вам вызов: не погибнуть, собрать все монетки и пройти уровень раньше указанного времени. За выполнение каждого задания вы будете накапливать звездочки, которые открывают специальные бонусные уровни.

Задания в Leo’s Fortune очень забавные и особой сложности для игрока не представляют. К примеру, игроку при прохождении нужно будет то передвинуть ящики для нажатия на рычаг, то использовать свое тело для управления устройствами. Большинство головоломок связаны с перемещением различных предметов и использованием собственного веса при взаимодействии с ними, но для каждой части игры используется разный подход.

Но одними головоломками в игре не обошлось, некоторые уровни обладают вертикальным геймплеем, преодолением опасных преград. Всё это приправлено прыжками по платформам и подобными вещами. Придется привыкнуть к прыжкам нашего героя, которые напоминают движения в космосе, но много времени это не займет.

 LEO’S_FORTUNE_2

Управление

Играть в платформеры на сенсорном управлении удобно далеко не всегда. Но в Leo’s Fortune управление сделано грамотно. Промах или небольшой просчет не означает здесь моментальную смерть, хотя и такое может случится. Но преимущество игры заключается в том, что наш герой Лео может надуваться как воздушный шар, маневрируя между препятствиями.

Экран делится на две части. В одной вы управляете перемещениями (влево-вправо), другая часть отвечает за раздувание, прыжок и перемещение вниз. Если управление свайпами вам не нравится, то можете переключиться на режим управления «на кнопках». Но преимущество свайпов состоит в том, что риск промаха минимален или вообще отсутствует, так как в такой схеме управления кнопок просто нету, и касаться можно любой области дисплея.

 LEO’S_FORTUNE_3

Графика

Игра выглядит просто превосходно. Герой игры кажется самым пушистым и мягким мячиком в мире. Детализация текстур, сглаживание, освещение и погодные условия на высоте. Так что по графике эту игрушку можно назвать одной из лучших в своем роде.

 LEO’S_FORTUNE_4

Leo’s Fortune почти идеальный платформер на сенсорном управлении, и обратить внимание именно на эту игру определенно стоит. Довольно простые головоломки можно назвать преимуществом, так как далеко не все игроки захотят часами ломать голову над загадками игры. А чего игре действительно не хватает, так это уровней, ведь прекрасной игры много не бывает.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.