LAST HOPE ZOMBIE SNIPER — ЕЩЁ ОДНА ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСА

Android

Март 25, 2014

Исчерпывающее название, которое говорит само за себя. Даже не запуская игру можно понять следующее: вирус, люди превратились в зомби, вы остались одни, надо как-то отбиться и найти нормальных выживших. Далее, из названия, мы понимаем, что раз снайпер – значит тир, причем тир в 3d, которым сейчас уже никого не удивишь. В игре мы на самом деле переносимся в шкуру снайпера, которому приходится на протяжении нескольких уровней пытаться как-то выжить в мире, который еще вчера был таким привычным, а сегодня словно сошел с ума. Все близкие и знакомые вдруг превратились в ходячих мертвецов с которыми разговор только один – короткий. Или ты их, или они тебя. Мертвячинка наша, отступать не привыкшая, прет как советская армия под Сталинградом: ни шагу назад, и вам нужно успеть перестрелять агрессоров.

 

По началу игра кажется тяжелой: обойма маленькая, перезарядка долгая, да и точность хромает. Но постепенно будет набираться опыт, и наш снайпер будет открывать различные вспомогательные предметы, такие как динамит или увеличение скорости перезарядки, тут уж игра покажется вроде бы как и малиной, но опять-таки ненадолго. Зомби не лыком шиты, с каждым разом преподносят какие-то сюрпризы: то здоровенного боса выпустят в которого и пять обойм всадить мало, то зомби-спринтеры, в которых попасть очень трудно, а добегают они очень быстро, здесь очень пригодятся открытые вспомогательные предметы. К примеру, еда, которая на время может отвлечь зомби, и дать больше времени для их отстрела, или же шашечкой динамита «глухануть». Наш бравый вояка не брезгует ничем в этой войне, ведь, как известно, на войне все средства хороши.

zombie_sniper

Но отойдем уже от геймплея, про него тут оды писать не выйдет, знай себе целься, стреляй, изучай новые таланты, и докупай полезные штучки. Взглянем в общих чертах на игру. Игра у нас условно бесплатная, скачать можно на халяву, а вот чтобы открыть дополнительные уровни, придется немного заплатить, о чем игра вас уведомит в нужный час. Внешне выглядит все неплохо, но не хватает мобильности, понятно, что тир, но тот же Робокоп выглядит куда-более реалистичным, а тут ощущение словно паралитика посадили и сказали: «ходить ты все равно не можешь, на вот, отстреливайся сколько сможешь,» — и с этими словами дали ружье с патронами. Но если делать нечего, и хочется поностальгировать по снайперской тематике, то вполне можно. Игра середнячок, и для большинства игроков будет скорее всего проходняком. Особо выдающихся элементов в игре нет, но для тренировки баллистики сойдет.

hopelast_hope

 

LAST HOPE ZOMBIE SNIPER — ЕЩЁ ОДНА ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСА: 2 комментария

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.