СЕРИЯ INFAMOUS МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПОДОБИЕ ASSASSIN’S CREED

Обзор игр

Март 27, 2014

Воодушевленные успехом недавно вышедшей игры Infamous: Second Son разработчики из компании Sucker Punch стали задумываться о продолжении истории Дэлсина и подобных ему. Причем разработчиков совсем не беспокоит перспектива стать, так сказать, студией одной игры, и, со слов директора последнего эпизода Нейта Фокса, в этом всем нет ничего страшного. Более того, действие будущих игр может перенести игрока в любую точку планеты и в любое время.

Оценки свежего эксклюзива для приставки PS4 уже радуют разработчиков Infamous: Second Son, а их продажи радуют и еще больше. Потому мало кто удивится, если в ближайшее время Sucker Punch возьмётся за очередной «бесславный» сиквел. Но Нейтан Фокс убежден, что эта серия отлично подойдет для такого «конвейера». Мало в каких играх вам удастся поиграть за непростого человека, который наделен суперсилами и который вынужден решать, применять их на благо или же выбрать путь злодея? Да и нашего главного героя можно будет “слепить” любого возраста, пола, национальности и эпохи, с воодушевлением отмечает разработчик.

infamous

Например, приключения Делсина начинаются в абсолютно другом городе, он обладает совершенно другими способностями, в отличии от тех, которыми был наделен Коул. В игре Infamous: второй сын основное — жизненный путь парня из Сиэтла в вязаной шапочке. В то время как следующая часть Infamous может запросто сосредоточится на убийце-официантке из Франции.

серия

Упоминая Assassin’s Creed, Нейтан Фокс признает, что видение сюжета Sucker Punch очень схоже с видением компании Ubisoft. Директор игры Infamous: Second Son отмечает «Кредо ассасина» как отличный пример серии, события в которой мало пересекаются между собой, хотя все-равно чувствуется, что они между собой связанны.

превратится

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.