Игра The Lost Vikings прямиком из 1992 года

Обзор игр

Ноябрь 29, 2013

The Lost Vikings  — компьютерная игрушка, которая относится к жанру «платформенные головоломки». Викинги разрабатывались компанией Silicon & Synapse, и были выпущены в 1992 году, что уже более двадцати лет назад. В 2003 году эту игру портировали для сборника Game Boy Advance, этим занималась корпорация Vivendi Universal Games. В 1997 году выпустили вторую часть The Lost Vikings.

lost-vikings1

Сюжет

Томатор — злобный повелитель галактической империи инопланетян имел странное хобби — коллекционировал разные формы жизни. И однажды он захотел пополнить свою чудную коллекцию экземплярами с нашей планеты, для чего и похитил трех отважных викингов. Но не тут то было. Викинги решили сбежать из «зоопарка» в результате чего оказались в неизвестном времени и пространстве. Теперь все вместе они должны отыскать дорогу на родную Землю, и наказать того, кто заставил их бродить по чужому пространству.

101_512b4c8f900b4

Персонажи

Эрик Быстрый  — его отец скороход, его дед скороход, и он, соответственно, прирождённый бегун и прыгун в высоту, и к тому же — самопровозглашённый лидер компании викингов.

Олаф Крепкий  — отважный толстячок, который никогда не расстаётся с деревянным щитом, которым обороняет себя и друзей, а иногда использует его как средство передвижения. Его супер-щит может остановить всё на свете от стрел и огненных шаров до кровожадных динозавров и роботов. Олаф очень чувствителен к шуточкам по поводу своей полноты.

Балеог Лютый — считает себя самым сильным среди компании викингов. Вооруженный и очень опасный парень, в арсенале имеет меч, лук и бесконечный запас стрел. Этот вояка может расправляться с врагами как с близкой, так и на дальней дистанции.

220221

Геймплей

Каждый уровень игры является замкнутой локацией с распределенными в ней загадками, бонусами, монстрами и ценным инвентарём, который может быть использован игроками для более качественного прохождения уровней. Цель игрока — вывести каждого персонажа живым к табличке (порталу или двери) с надписью «EXIT». В случае, если хоть один викинг гибнет на пути к выходу, зону придётся проходить заново. Разработчики применили полезную схему кодов для прохождения, которую использовали и в Blackthorne — каждый уровень обладает уникальным паролем, который показывается игроку в самом начале уровня. То есть пароль, который дает доступ к последующему уровню, становится известен игроку только после удачного прохождения текущего уровня.

B_kartridzh_dlya_sega_lost_vikings_sega_kod_16967

 

Игра The Lost Vikings прямиком из 1992 года: 2 комментария

  1. Александр

    Игрушка классная;), помню у друга часами рубились)
    З.ы Вы лучшие, спасибо вам за все..,

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.