Игра Killzone — полноценный консольный шутер от первого лица

Обзор игр

Октябрь 10, 2013

Разработчики возлагают на игру Killzone наемник большие надежды. Это новая часть известной высококлассной серии, которая отвечает самым высоким игровым требованиям. Данный проект является полноценным консольным шутером от первого лица , и владельцы приставки PS Vita наконец могут попробовать эту игру на своей платформе, которая уже давно не радует нас крутыми новинками.
devkit-20130104-0000_31

Сюжет игры разворачивается между первой и второй частями серии, где нас знакомят с наемником по имени Дэннер, который просто воюет за деньги. Идея заработка и карьеры на рынке убийц является ключевой идеей в геймплее данного шутера.

Killzone_2_HD_Wallpaper_by_SkiddMcMarxx

Разработчики заверяют, что Killzone Mercenary в полной мере соответствует предыдущим частям серии, и игроки знакомые с серией Killzone вернутся в привычную атмосферу игры. В системе управления появится одно нововведение, которое позволит  использовать сенсорный экран, что является очень уместным решением. Благодаря сенсорному управлению можно переключать оружие и кидать гранаты просто прикоснувшись пальцами к определенной иконке, и получается действительно удобно, а стелс-удары можно проводить с помощью свайпа, что добавляет реалистичность в игру.

Killzone-Mercenary-Valor-System

Геймплей в игре также почти не изменился. В принципе, этого и ждали.  Перестрелки с врагами чередуются с перебежками по локации. Удивляет поведение врагов, искусственный интеллект которых действительно на высоком уровне. Враги укрываются, кидают гранаты и обходят вас со стороны. Сидя в засаде враги не высовывают голову, дабы не быть подстреленными метким выстрелом, а напротив они будут вслепую пытаться вас подстелить. Всё это делает бои достаточно интересными, а перестрелки стали более интеллектуальными и тактическими.

Killzone-Mercenary-Screenshots_1

Проходить игру вам захочется грамотно и красиво, этому способствует денежная система, которая платит почти за каждое сделанное вами действие, и чем лучше действие выполнено, тем больше денег вы получаете. Стоит играть вдумчиво, и зарабатывать как можно больше, так как цены на оружие и другие вещи достаточно высокие, и если вы будете проходить игру как попало, вы скорее всего окажетесь в трудной денежной ситуации на следующий уровнях, и если у вас нету средств на продвинутое оружие и снаряжение, то выполнение более сложных заданий станет весьма сложным. Поэтому следите за своими средствами всегда, выбирая тактику, которая приносила бы вам наибольшую прибыль. В целом такой подход к собиранию средств очень правильный, так как вещи становятся более ценными, и зарабатывая игровую валюту чувствуется особое удовлетворение. Но все-таки ключевой особенностью игры Killzone Mercenary является невероятная графика, которая  имеет отличную детализацию и анимацию.

Killzone-Mercenary-Screenshots_3

 

 

 

 

 

 

Игра Killzone — полноценный консольный шутер от первого лица: Один комментарий

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.