Игра Black Fire: огромный арсенал футуристического оружия

Обзор игр

Ноябрь 18, 2013

Black Fire – многопользовательский онлайновый экшн с видом от 3-го лица. Разрабатывался студией Yingpei Games. Издателем игры выступает компания Delkans Publishing. В российском регионе в качестве локализатора и издателя является компания Belver.

28931e8163e431724cb624cf5a1e66fe

Эта игра во многом уникальная, но уникальность ее заключается не в инновационности, а в очень грамотном объединении наиболее успешных идей из жанров MMOFPS и FPS. И играя в эту игру возникает ощущение дежавю, перезарядка и система укрытий позаимствована из Gears of War, режим зомби похоже взят из Call of Duty или из Resident Evil, но это не мешает воспринимать эту игру как цельный и самодостаточный проект, которому будут рады все поклонники многопользовательских стрелялок. Стоит также отметить немаловажный момент: Black Fire может похвастать очень симпатичной графикой, которая обрабатывается движком Unreal Engine v.3.5.

Highres_Screenshot_00075-copy01

Black Fire переносит игрока в недалекое процветающее будущее, где одна корпорация, которая проводила довольно полезные эксперименты в области молекулярной инженерии, отошла от амплуа мирной корпорации и стала готовить план по завоеванию мира. Сперва эта организация разорвала связи с инвесторами, вложившими миллиарды в развитие маленьких роботов, назначением которых являлось лечение людей. Далее эта корпорация пришла к власти, а затем объявила войну, используя в качестве оружия своего наноробота — Black Fire. Данный робот внедрялся в человека или животного и получал абсолютный контроль над нервной системой, что делало его натуральным зомби выполняющим приказы. Во избежания всемирной катастрофы на борьбу с этой роботизированной заразой отправляются специальные военные группировки, которые и мир спасают, и денежки зарабатывают.

Highres_Screenshot_00017

Итак, чем игра может порадовать геймеров? Во-первых, разнообразием режимов, как PvP, так и PvE. Если игрокам надоест сражаться между собой, они могут выбрать иной режим, собрать команду и всей толпой отправиться в бой: косить армии ботов, дабы в конце уровня уничтожить того или иного боса – например, робота. Во-вторых – игра Black Fire обладает роботизированной техникой, на которой катают не только боты. Сами игроки, если захотят, могут обзавестись огромным “мехом” и наказать врагов. В-третьих, в игре огромный арсенал футуристического оружия: огнестрельного и ближнебоевого. В общем, разнообразия хватает.

mmXyBNOf2kQ

 

Игра Black Fire: огромный арсенал футуристического оружия: Один комментарий

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.