Игра Battletoads & Double Dragon: назад в 90-е

Обзор игр

Сентябрь 19, 2013

3
Battletoads & Double Dragon, или по-нашему: “Боевые жабки” — видеоигра в стиле избей всех и беги дальше, разрабатывалась компанией Rare в 1993 году. В игрушке присутствуют два основных режима — для одного и для двух игроков, режим для двух игроков, можно выбрать с возможностью нанесения урона союзнику, и без нее. Игроки могут выбрать одного из пяти героев, есть три боевые жабы, и два дракона на выбор, не знаю почему их считают именно драконами, но мне с детства они скорее напоминают людей, чем драконов. Основными отличиями в боевых навыках персонажей является то, что жабы быстрее передвигаются, но у драконов сильнее удар в прыжке. Также драконы и жабы по-разному дерутся палками.

    В игре всего семь уровней, и они разделены на части. В 1, 2, 6 и 7 уровнях, графика похожа на трехмерную, игрок сможет бегать и прыгать по двум осям. На 3-ем и 5-м уровнях используется двухмерная графика — можно перемещаться только по одной оси, а четвёртый уровень игры похож на игру Asteroid, в нем нужно летать на мотоциклах и сбивать врагов. В конце каждого уровня есть свой «босс», и с каждым новым уровнем сложность боссов растет.

5  6

 История игры Battletoads & Double Dragon следующая: есть некоторый медальон, который обладает магической силой, но этот медальон разбит на две части, одна часть медальона придает нечеловеческую силу, а вторая часть придает особый разумом. Если соединить эти медальоны вместе — можно будет повелевать миром. Так вот одна часть медальона находится у одного брата, а вторая соответственно у другого.7 И в игре появляется один подлец, который хочет получить обе части медальона, для того чтобы управлять миром. Он попытается различными способами завладеть всеми частями медальона, но ему удастся завладеть только одной стороной, и естественно он пожелает овладеть и второй частью. Но тут на его пути становятся братья драконы, которые продвигаются по миру игры и избивают всех врагов, которые станут им на пути.

1

В начале уровня у вас есть три полные жизни, и каждая жизнь состоит из шести делений, которые находятся в левом верхнем углу. Рядом с жизнями, которые выполнены в форме сердечек, расположены количество очков, набранных за время игры. В случае, если были собраны больше чем пять жизней, они все равно буду зачислены и использованы. Также дополнительную жизнь можно заработать добывая очки, каждые 200 тысяч очков добавляют одно сердечко. Помимо этого, можно собирать шарики, и кубики, которые восполняют энергию, и использовать эту энергию во время супер-ударов. Battletoads — это любимая игрушка моего детства, в которую я играл вместе со своими друзьями, прогуливая школу, так и дома в одиночку.

 

Игра Battletoads & Double Dragon: назад в 90-е: 4 комментария

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.