Игра Bad Piggies: для поклонников Angry Birds

Android

Декабрь 11, 2013

Можно догадываться, что теперь зеленые свиньи смогут отомстить за те страдания, которые причинили им злые птички. Но не тут-то было. Мирные свиньи вовсе не заняты ущемлением птиц, а только необыкновенной логистикой. Конечная цель, безусловно, — яйца, которые снесли те самые птички, чей гнев хряки испытывают в игре Angry Birds. Но не все так просто! До целевых яиц еще добраться нужно.

IMG_0273

Основной вашей задачей будет сооружение различных транспортных средств из подручных вещиц. Собственно, собранные вами аппараты будут доставлять наших круглых хряков до конца уровня, где их ждут не птичьи яйца, а только некоторые фрагменты карты. Собрав все части воедино, вы получите карту, которая нужна для успешной реализации их плана.
bad_piggies-1353745816-s

Конструировать дирижабли и повозки придется из чего угодно. Деревянные ящички для транспорта зеленых пассажиров и грузов, воздушные шарики, разнообразные колеса, бутылки с газировкой, вентиляторы, зонтики, пружины, взрывчатка — это лишь малая часть списка деталей, с которыми нам придется работать.

На каждом этапе этого путешествия мы видим конструкторское поле, которое разделено на клеточки. Одной клеточке соответствует только одна деталь. Первые уровни очень простые и даже ребенок разберется, куда нужно ставить «вагончик» и как привязать шарик к поросенку, чтобы тот взлетел.

IMG_0293

Однако чем сильнее мы продвинулись, тем больше штуковин нам выдают для торможения, ускорения, левитации или даже разрушения сделанной нами таратайки. Пройдя тридцать—сорок уровней, мы начинаем понимать, что времена простых и понятных устройств закончились. Нам все чаще придется выбирать — что взять из представленного списка, чтобы оборудовать наш забавный транспорт, чтобы построить оптимальную конструкцию.

IMG_02751

Когда мы все-таки доводим до ума свой чудо-механизм, мы переходим к запуску. Часто свиньи с визгом взлетают в воздух, закатываются в расщелины, врезаются в скалы, и в итоге оказываются вовсе не там, где нам нужно. Всю эту катавасию сопровождает классный саундтрек, который не дает заскучать и делает игру веселее.

В итоге, Bad Piggies оказалась ничуть не хуже чем ее «птичья» предшественница. Компания Rovio сделала очень правильный тактический ход, который заключается в том, что игра Bad piggies выполнена в том же стиле, но с совершенно иным геймплеем. Теперь вряд ли можно будет упрекнуть компанию Rovio в том, что они пытаются нажиться на успешной игре в ущерб игровому процессу. Мы ответственно заявляем: ни одна настоящая свинка, при создании игры Bad Piggies, не пострадала!

IMG_0310

 

Игра Bad Piggies: для поклонников Angry Birds: Один комментарий

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.