Хит-парад самых необычных компьютерных девайсов

Гаджетомания

Ноябрь 07, 2013

1. Футуристическая акустика — Harman Kardon Саундстик 3. Благодаря своему забавному внешнему виду, этот девайс стал в свое время одним из экспонатов в Музее современного искусства в городе Нью-Йорк. Данная акустическая система обладает одним сабвуфером мощностью в двадцать Ватт и два динамика по десять Ватт. Сабвуфер скорее всего напоминает обычный блендер, а колонки похожи на розетки, которые расположены на резиновых эспандерах.

c5sh11s9

2. Далее в нашем гаджет-рейтинге — регулируемая игровая мышка Mad Catz Cyborg RAT 9. Данный беспроводной манипулятор обладает трансформируемой конструкцией, которая позволяет адаптировать свой корпус под любую ладонь пользователя. Мышь на вид довольно сложная, имеет множество кнопок и отдельных частей подгоняющихся под ваши нужды.

lvuphucd

3. »Бронзу» отдадим сетевому устройству — маршрутизатору Netgear R6300. Данное устройство имеет поддержку Wi-Fi следующего поколения — версии 802.11ac. Данный стандарт работает с частотным диапазоном в 5 гигагерц; информация передается со скоростью 1 Гбит/секунду и выше. В маршрутизаторе есть два USB-порта, которые служат для пользователей интерфейсами для принтеров и внешних накопителей.

mq8i1qbp

4. Далее следует отметить фирму Razer, которая в данном случае порадовала нас  концептуальным игровым контроллером Artemis. Супер-контроллер оснащен мини-клавиатурой, дисплеем и джойстиком связи. Цвет устройства — зеленый. Смотрится довольно интересно, и первое, что приходит на ум глядя на него, так это приборы военного вертолета или танка.

rpx4upg5

5.  Удивительное кресло-контроллер под названием Gyroxus Full Motion предназначено скорее для гоночных симуляторов, расположилось у нас на пятой строчке.
f2oi5trn

6. Далее рассмотрим процессорный кулер Thermaltake. Главной особенностью которого является «веерная» конструкция. Судить о размерах по небольшой картинке сложно, но все равно видно, что влезет он далеко не во все корпуса. Скорее всего, разработка данной вещицы была нацелена на ценителей компьютерного  искусства.

pq5inojt

7. Далее мы рассмотрим модульную игровую клавиатуру Mad Catz STRIKE 7. Ее построили по принципу модульности, то есть клавиатура состоит из нескольких элементов: стандартная клавиатура, панель с цифрами, сенсорный OLED-дисплей VENOM, небольшой блок с четырьмя настраиваемыми кнопками и подставка.

aiyglcip

8.  Замыкают наш футуристический список наушники Neurowear Necomimi. Этот пушистый девайс может анализировать вашу мозговую активность и в зависимости от настроения меняет положение ушей. Оборудован встроенным микрофоном.

k9s9c2c8

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.