ЛЕГЕНДАРНАЯ ИГРА HEROES OF MIGHT & MAGIC III ПОЛУЧИТ HD-ПЕРЕИЗДАНИЕ

Обзор игр

Декабрь 16, 2014

Появилась радостная новость для тех, кто дни и ночи проводил за культовой и, пожалуй, одной из самых любимых частей из серии пошаговых стратегий «Герои меча и магии». Издательство Ubisoft решило переиздать Heroes of Might & Magic 3, добавив обновлённую графику и поддержку широкоформатных разрешений.

Художники Ubisoft заново перерисуют каждый спрайт оригинальной игры, чтобы не потерять атмосферу игры и избавиться при этом от графики низкого разрешения, «пиксельных лесенок» и расплывчатости. В небольшом демонстрационном видео вы увидите, как смотрится обновленная графика на примере монстра из игры. Художникам предстоит проделать просто титаническую работу, которая, однако, порадует миллионы геймеров по всему миру.

Кроме всего прочего, в игру официально добавят широкоэкранный режим, и наблюдать сплющенную картинку или темные полосы по краям экрана уже не придется. Тем не менее поле боя оставят в прежнем формате (4:3), так как изменять количество клеточек, по которым будут двигаться персонажи, девелоперы не будут. Это может нарушить игровой баланс, который разработчики оттачивали годами.

 heroes_of_might_and_magic_3

Стоит напомнить, что оригинальная игра появилась в далеком 1999 году, то есть пятнадцать лет назад. Она очень быстро завоевала популярность в кругах геймеров, благодаря своему духу приключений и потрясающей атмосфере, которая заставляла народ не спать по ночам, захватывать вражеские города и собирать различные артефакты. Многие поклонники «Героев» скажут, что все дальнейшие игры серии можно назвать лишь подобиями третьей части этой франшизы, и, судя по всему, Ubisoft понимает сложившуюся ситуацию и не может игнорировать этот факт.

 heroes_of_might_and_magic

Переиздание станет доступно для PC, а также для планшетов на базе iOS и Android. На смартфонах, к сожалению, запустить её не удастся. Переиздание будет содержать семь сюжетных кампаний, локальный мультиплеер, более пятидесяти миссий и редактор карт. В продажу игра поступит в конце следующего месяца, то есть ожидание не будет долгим и томительным. Давайте же порадуемся этому радостному событию вместе!

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.