PC-ГЕЙМЕРЫ НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ АНОНСА ОЖИДАЕМОЙ ИГРЫ!

Афиша событий

Июнь 10, 2014

Прежде чем смотреть недавно вышедший трейлер, предлагаем вам присесть, успокоится и почитать о свежих новостях. Итак, во время пресс-конференции компании Sony, перед E3 2014, была представлена версия GTA 5 для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Теперь о доказательствах достоверности этого анонса. Во-первых, его опубликовали на официальном канале Rockstar. Во-вторых, видео так и подписано: «GTA 5 выйдет на ПК, PS 4 и Xbox One». А в-третьих, девелоперы опубликовали важный пресс-релиз: «Сегодня мы сообщим вам новость о том, что GTA 5 выйдет осенью 2014 года для PS 4, Xbox One и ПК».

Новые версии игры будут в полной мере использовать вычислительные возможностями новых приставок и ПК. Игрокам следует ожидать некоторых графических и технических улучшений, в отличии от существующей версии, которая и без того неплохо смотрится. Разработчики обещают улучшенную детализацию. К примеру, увеличенную дальность прорисовки, еще более качественные текстуры, и поддержку экранов с высоким разрешением.

 gta_5_pc

Как и в сегодняшней версии GTA 5, у игроков останется возможность переключения между героями игры: Тревором, Франклином и Майклом. Герои живут в Лос-Сантосе, в нем богатый и открытый мир, который будет еще сильнее наполняться новыми элементами живой природы, погоды, и рядом важных деталей.

 gta_5_pc_ps4

Модернизация распространится и на Grand Theft Auto онлайн – непрерывно развивающийся мир GTA. Игроки, купившие РС и next-gen версий, станут обладателями всего того, что уже было в игровом сообществе. Также у обладателей приставок PS3 и Xbox 360 будет возможность переноса прогресса в ту версию приставки, которую они приобрели. Персональные компьютеры также поддерживает данную возможность. В ПК-версии разработчики представят видео-редактор с большим количеством функций.

 gta_pc

Еще молодая, но уже легендарная GTA 5 вышла на PS 3 и Xbox 360 в сентябре прошлого. За первые три дня продаж на ней заработали один миллиард долларов, что является рекордом по скорости продаж в сфере игровой индустрии, а к маю её продажи преодолели отметку в тридцать три миллиона долларов. Летом прошлого года о ПК-версии проговорился руководитель компании NVIDIA Крис Эвенден, хотя компания сразу же опровергла эту информацию. И теперь, когда все стало известно, не стоит теряться в догадках и слухах. И на вопрос: будет ли GTA 5 на PC и новых приставках, можно смело отвечать – Будет!

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.