ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ

Гаджетомания

Март 04, 2016

Отечественным производителям не дают покоя коммерческий успех и популярность заморских игровых консолей и смартфонов, а потому периодически мы слышим об анонсах тех или иных российских разработок. Сегодня же речь пойдёт о полноценном релизе новой отечественной приставки под названием GS Gamekit, разработчики которой обещают игрокам море веселья и много приятных сюрпризов.

Итак, новоиспечённая консоль увидела свет благодаря инициативе и финансовой поддержке холдинга GS Group. Последний основан в 1991 году бизнесменом Андреем Ткаченко, которому, по слухам, принадлежит и известная компания Триколор-ТВ. Ранее основную часть деятельности GS Group занимал выпуск различного телевизионного оборудования, но, как видим, сфера производства расширилась до границ игровой индустрии.

 Презентация GS GAMEKIT для вебинаров_10

Что касается уже непосредственно самой консоли, то работает она на базе ОС Android 4.4. Основная задача нового устройства – запуск разнообразных игр, включая многие уже хорошо известные проекты на платформе Android. Пока библиотека доступных игр не слишком велика, но создатели приставки обещают существенно пополнить её уже в ближайшее время. Также консоль может использоваться и в качестве ТВ-приёмника.

Разработчики обещают ряд дополнительных возможностей, которые должны порадовать игроков. К примеру, все владельцы GS Gamekit получат возможность участвовать в чемпионатах по определенным играм и получать за это вполне реальные призы! Кроме того, создатели приставки планируют запуск многих кросс-медийных проектов, которые будут одновременно касаться как игровой, так и телевизионной сферы. Также пользователи GS Gamekit во время просмотра ТВ будут получать специальные промокоды, которые в дальнейшем можно использовать в играх и получать различные бонусы.

 1444256384_img_7535

И, конечно же, необходимо сказать пару слов о цене отечественной приставки и пакете услуг, предоставляемых производителем. Стоимость GS Gamekit составляет 14 990 рублей. Стандартный комплект включает в себя помимо самого оборудования ещё и бесплатную подписку на 30 дней, которая позволит играть в любые доступные игры. Спустя месяц же придётся оформлять подписку на год, которая обойдётся ещё в 990 рублей.

Положа руку на сердце, можно предположить, что широкое распространение GS Gamekit вряд ли получит, и уж точно не завоюет настоящую популярность. Но кто знает, может быть найдутся и те, кто искренне любит Android-игры и рад поддержать отечественного производителя.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.