GOPRO ВЫПУСТИЛА СУПЕРКОМПАКТНУЮ ЭКШЕН-КАМЕРУ В ФОРМЕ КУБА

Гаджетомания

Июль 20, 2015

В ассортименте качественных экшн-камер пополнение: GoPro выпустила новую миниатюрную модель под названием Hero4 Session. По словам сотрудников портала TechCrunch, новая камера отличается простотой и удобством использования, а её габариты сравнимы с размерами кубиков льда для коктейлей. Hero4 Session весит лишь 74 г, имеет водонепроницаемый корпус и не требует наличия специального бокса для использования в экстремальных условиях.

К сожалению, с целью уменьшения размеров новой камеры производители были вынуждены принести в жертву некоторые технические характеристики. В частности, свежее устройство GoPro не поддерживает видеозапись в 4К, а аккумулятор у камеры несъемный.

 Hero4-Session-650x345

На создание Hero4 Session ушло 3 года кропотливой работы. Хоть указанными выше возможностями и пришлось пожертвовать, камера обладает и рядом достоинств, которые отсутствовали у предшественников. Прежде всего, присутствует надежная защита от влаги и физических повреждений. Новую экшн-камеру можно смело погружать в воду на глубину 10 м. На качество записи звука негативно не повлияет ни влага, ни сильный ветер. 

 gopro-hero4-session-11

Также Hero4 Session способна в автоматическом режиме переворачивать видео в процессе съёмки. В старых моделях за включение и запись видео отвечали две разные кнопки, тогда как в новой камере – одна, что уменьшает расход заряда аккумулятора. В конструкции Hero4 Session присутствует и маленький LCD-дисплей, призванный оповещать владельца об актуальном режиме работы, уровне заряда батареи и состоянии подключения.

 h_MG_0164_960_wm

Качество съемки не вызывает никаких нареканий. Хотя режим ультравысокой четкости и отсутствует, большинству пользователей за глаза хватит записи в 1080p/60fps и 1440p/30fps. Камера хорошо захватывает динамичные объекты, а также демонстрирует добротное качество видео при слабом освещении.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.