КОРЕЙЦЫ РАЗРАБАТЫВАЮТ НОВУЮ ИГРУ ПО МОТИВАМ GHOST IN THE SHELL

Афиша событий

Ноябрь 27, 2014

Вселенная Ghost in the Shell хорошо известна ценителям киберпанка, и на данный момент есть всего три игры на основе данной франшизы, что явно маловато для такой интересной вселенной. Но со временем всё может поменяться.

История игры начинается с появления японского комикса манги (1991 год), автором которого является художник Масамунэ Сиро. В 1995 году мангу экранизировали в виде анимационного фильма, который через несколько лет обзавёлся неплохим сиквелом, собравшим много поклонников. А в 2002 году на японском телевидении появился одноимённый анимационный сериал.

 Shell

Игра «Призрак в доспехах» повествует о японском отделе МВД, сотрудники которого ведут тактическую разведку, устраняют нежелательных людей, а также занимаются расследованием сложных дел, с которыми обычной японской полиции не справиться. В манге мы переносимся в Японию будущего, где часто происходят битвы с киборгами, сражения на шагающих роботах, а также борьба главных героев с могущественным искусственным разумом. Авторы Ghost in the Shell по мере повествования касались довольно серьёзных вопросов, что моментально сделало эту франшизу культовой не только в стране восходящего солнца, но и в Америке, Европе и даже в России.

Корейские разработчики видеоигр из студии Nexon опубликовали официальное видео, которое было заснято из прототипа геймплея будущей игры. Игра будет называться следующим образом: Ghost in the Shell: First Connection Online. И, судя по названию, нам предстоит иметь дело с ММО для ПК. Но следует отметить, что корейские разработчики очень ответственно подошли к реализации проекта, уделяя огромное вниманием деталям.

 Ghost

В видеоролике заметно, что атмосфера аниме и сериала были очень качественно перенесены в игру. Персонажи, оружие, шагающие танки, эффекты – все сделано максимально детализировано и атмосферно, дабы игрок ощутил более глубокое и качественное погружение в виртуальный мир любимой вселенной. Игра выглядит настолько впечатляющей и живой, что многие геймеры со всего мира с большим нетерпением ждут её выхода.

Данная игра придется по вкусу не всем, и кого-то аббревиатура ММО отпугнет, но тем не менее, игра заслуживает того, чтобы её протестировать, а уже потом можно будет ставить субъективную оценку о ее привлекательности. Стоит напомнить, что последняя видеоигра по мотивам комикса Ghost in the Shell была выпущена почти десять лет назад, а новая игра ожидается уже в первой половине следующего года.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.