GEARS OF WAR ULTIMATE EDITION — ВПЕЧАТЛЕНИЯ С E3

Обзор игр

Август 05, 2015

Наверняка многие любители шутеров хорошо помнят первую часть серии Gears of War, выпущенную компанией Epic Games ещё в далёком 2006 году. Тот самый «голливудский боевик», в котором суровые мужчины с квадратными подбородками мастерски разделывались с инопланетной Саранчой, угощая последнюю свинцом и взрывчаткой под прелестные звуки бензопилы. Хоть проект Клиффа Блежински и не представлял из себя кардинального переворота в жанре, он продемонстрировал выверенный, насыщенный геймплей, в котором поиск тактики и использование укрытий – не пустые слова.

Gow_after

И вот спустя 9 лет с момента релиза, на конференции Е3, состоялся анонс переиздания культового шутера. К счастью, разработчики прекрасно понимали, что стандартной перерисовки текстур и добавления новых графических эффектов будет недостаточно, и потому действительно потрудились на славу, собрав старый добрый Gears of War практически с нуля. Были заменены все игровые модели, обновлены HD-текстуры, реконструированы все знаменитые кат-сцены, которыми изобиловала оригинальная игра. Одиночная кампания была расширена посредством добавления 5 глав из версии шутера для PC. Кроме того, разработчики добавили ещё один уровень сложности, который существенно преображает динамичный игровой процесс.

 

 Gow3

Много изменений было внесено и в мультиплеер, который в оригинальном Gears of War не блистал стабильностью и имел некоторые геймплейные огрехи. Благодаря тестированию игры рядом профессиональных геймеров были убраны многие эксплойты.

 

В UltimateEdition появятся новые настройки управления, мультиплеерные слоты для зрителей, удобный матчмейкинг. Также разработчики потрудились и над разнообразными геймплейными мелочами, среди которых, к примеру, возможность смены оружия на бегу, новые совместные действия с напарниками, отметка противников для своей команды в сетевой игре и многое другое. Появился и третий мультиплеерный режим – Gnasher Execution, в котором команды смогут посоревноваться в стрельбе из мощных дробовиков.

 Gow_mon_after

Иными словами, работа в переиздании проделана действительно немалая, а потому каждому почитателю зубодробительных боевиков стоит обратить внимание на обновленный Gears of War.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.