Gears of War 3 — не для любителей нежностей.

Обзор игр

Октябрь 02, 2013

1

Третья часть серии Gears of War завершает сюжет игры, и радует рядом улучшений. Ставки выросли, и локусты пережили затопление. А источник топлива для человеческой техники,  вызвал ужасающие мутации у локустов, что сделало их крупнее и сильнее. Благо разработчики придумали для игры новое оружие, которое будет более эпично крамсать врагов. В игру добавили новых интересных персонажей, и теперь главный герой сражается с монстрами в дополненной компании.  Жаль только, что подробного знакомства с ними не будет.

Вторая часть серии была динамичной и величественной. Масштабность, множество интересных моментов и открытий и более раскрытый сюжет. В третьей же части из серии Gears of War все немного скромнее. Сюжет стал менее интересным, да и игровые ролики уже не такие эффектные. Из необычного в роликах вспоминается момент, в котором самый умный товарищ в команде совершает суицидальные действия и красиво умирает под жалостную песню.

6

Финал игры мог бы быть и получше, ведь он придуман не самым интересным образом, и не дает ответы на множество пробелов в игре.  Возможно нераскрытые тайны откроются в четвертой части GOW.  В общем сюжетная линия пустовата.

7

Но в плане графики и геймплея все стало на много лучше. Перестрелки стали более зрелищными и увлекательными, и теперь монстров можно будет уничтожать десятками разных способов.  Локации стали более атмосферными и красочными: логово монстров зараженных эмульсией, океанское дно, старый город, научная база. Есть где погулять.

4

Также разработчики обновили мультиплеер, теперь лагов почти нет, появился нормальный подбор партнеров и выделенные сервера. Также убрали неинтересные режимы, а интересные стали еще лучше. Wingman остался прежним, убрали “царя горы”, в Warzone у всех по одной жизни. Новым стал режим Capture the Leader, в котором один игрок  получает особый радар и звание командира. Основная задача режима — взять вражеского командира. Еще одним интересным режимом стал режим “Орда”. Это режим, в котором монстры нападают на вас волнами, и каждая последующая волна становится сложнее предыдущей. Также между нашествиями монстров можно строить укрепления и покупать новое оружие.

8

В Gears of War 3 недостатки хоть и присутствуют, но плюсов в нем гораздо больше . И если же вы ценитель именно стрельбы и рубилова, нежели сюжета и нежностей, то Gears of War 3 точно для вас.

510

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.