Джойстики для iOS: Logitech PowerShell и MOGA Ace Power

Гаджетомания

Декабрь 04, 2013

Оба представленных геймпада для iOS устройств увидели свет почти одновременно. Дело, как вы уже догадались, пойдет об геймерском манипуляторе MOGA Ace Power и о  манипуляторе от фирмы Logitech. Контроллер швейцарской компании был назван — «PowerShell» и присущий ему форм-фактор повторяет вариант конкурента. Кто из них на что способен рассмотрим далее.

moga-ace-power-5

Игровой контроллер Logitech PowerShell, так же как и Ace Power, представляет из себя некоторую док-станцию, в которую можно вставить три типа iPhone (имеется поддержка 5s, 5с и 5) или iPod touch. Но в отличие от конкурента, контроллер PowerShell не может складываться, когда в нем нет основного устройства. Вместо этого, манипулятор может похвастаться встроенным аккумулятором, который увеличивает емкость батареи основного устройства на 1500 мАч. Еще к контроллеру Logitech, через комплектный адаптер, можно подключить наушники, что никак не перекрывает доступ к боковым кнопочкам iPhone, которые отвечают за регулировку громкости и переключению в беззвучный режим.

Logitech-Powershell-iPhone-Game-Controller-1

Набор же кнопок в контроллере PowerShell не так уж велик. У геймеров в распоряжении  есть стандартная крестовина и традиционные четыре кнопочки в правой части манипулятора. Каких-либо курков на манипуляторе нет, так же как и стиков. А среди поддерживаемых игр значится совсем не много проектов. Но абсолютно точно творение Logitech будет функционировать с играми Bastion и Dead Trigger. Поддержка остальных  игр ожидается в ближайшее время. И не стоит бежать в магазин и покупать устройство прямо сейчас, тем более что в России его пока нет. Подождите немного! Цена опустится, да и другие игры станут поддерживаться.

juQp78fYRc-e1384971888243

Сперва Logitech PowerShell начнут продавать только в США. Цена на эту новинку составит порядка ста долларов. В другие страны игровое устройство поступит только в декабре. В результате у нас есть два контроллера для iPhone по равной цене, которые были одобрены компанией Apple и стали обладателями сертификата MFi. Выбор остается за покупателем: высокое качество компании Logitech и более простой геймпад или же более совершенный в плане элементов управления контроллер от MOGA.

moga-ace-power

 

Джойстики для iOS: Logitech PowerShell и MOGA Ace Power: 3 комментария

  1. андрей 87

    а это устройство потходит для всех телефонов или только на айфон ?

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.