Fifa14: ожидания и факты

Обзор игр

Октябрь 09, 2013

Игра вышла для следующих платформ: Windows, PS 3 и Xbox 360.  Движок FIFA 14 для вышеупомянутых консолей не будет обновлен. Он называется Impact Engine. Игра вышла в конце сентября 2013 года, сперва в Америке, и в дальнейшем для остальных стран.

170413_850417040

Для консолей нового поколения FIFA разработали новый движок, он используется еще и в играх:  Madden NFL 25, UFC и NBA Live 14. Для платформ нового поколения FIFA 14 выходит в ноябре 2013 года. Версии игры для Nintendo 3DS, OS X и PS Vita на данный момент находятся в разработке.

Знаменитого футболиста Лионеля Месси выбрали как лицо игры. В игре изменили систему ударов, и теперь игрок сможет менять как ширину шага, так и направления подхода к мячу. Что позволит наносить более точные удары в ворота. Также игроки смогут бить по мячу из неудобного положения.

Добавилась возможность теснить защитников от мяча, то есть уведение мяча, благодаря новой механике. Была улучшена траектория полета мяча, и сейчас она практически соответствует полету реального мяча, также добавили более техничные удары. Футболисты смогут пробивать мощные удары с более дальней дистанции, и реалистично закручивать мяч.

fifa14_x360_header_wm

Был улучшен искусственный интеллект, и это обеспечило лучшее отслеживание перемещений мяча. Теперь защитники будут просчитывать варианты отбора и подстраховки партнеров. Нападающие будут иметь в арсенале новые приемы для обвода противников, а именно: забегание за спину, контролирование темпа игры и создание пространства в атаке.

В режиме карьеры добавилась новая функция, которая добавляет глобальную сеть, с помощью которой можно нанять скаута, который будет искать таланты из клубов со всего мира. Разработчики объявили о внедрении в игру сетевого режима «Совместные сезоны». Этот режим позволит любому игроку поучаствовать в сетевой игре «два на два», объединившись с напарником против двух оппонентов. Помимо этого, был добавлен режим Match Day, таким образом, объединяя лиги мира и сетевую игру.
170413_452917040

В FIFA 14 будут девятнадцать бразильских клубов и будет лицензирован Чемпионат Польши. Добавлены следующие новые лиги: аргентинская Примера-Дивизион, Чили и Колумбийская. Сборную Бразилии полностью лицензировали. Появится  «Шахтёр» и «Донбасс Арена», который на несколько секунд появился в трейлере на выставке gamescom. В игре будет 33 лиги, более шести сотен клубов и 16 тысяч футболистов.

e8cf3303-f636-4eb3-851e-dcdab426c9a3

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.